★全車統一『まごころ保証』付きです。 ★高価買取も実施中! ★お車に関するご相談お気軽にどうぞ。
ダイハツタフトを購入したユーザー ドラス
投稿日:2026年09月19日 11:08
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー メイポメロ
投稿日:2026年09月07日 17:16
親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
数あるお取扱い店から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。常に親切丁寧な対応を心がけております。お褒めのお言葉頂き光栄です。今後もカーライフをしっかりサポートして参ります。引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー yuz
投稿日:2026年07月05日 10:31
初めての納車でしたが、不安な点を相談するとすぐに対応して下さり、納車までの期間も安心してお願いすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。お客様に安心していただくため、常に丁寧な対応を心がけております。今後もカーライフをしっかりサポートして参ります、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー かなこ
投稿日:2013年11月09日 17:21
すべてにおいて気持ちよく対応してくださいました。見積もりもはっきり、わかりやすく説明してくださり、納得いく買い物ができました。支払いにカード払いもできポイントも貯められ嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ムーヴコンテをご成約いただきありがとうございました。その後順調にお乗りいただいていますか?今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー テツジン
投稿日:2026年09月06日 11:54
わかりやすくてよかった レビューを詳しく見る
数ある取扱い店舗から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。常にわかりやすく、丁寧な対応と説明を心がけております。今後もカーライフをしっかりサポートして参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ワド
投稿日:2026年06月28日 12:44
気持ちの良い商談が出来ました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。気分良く安心して頂けるよう、丁寧な対応を心がけております。これからもカーライフをしっかりサポートして参りますので引き続き宜しくお願い致します。