ネッツトヨタ静岡(株)U−TOWN三島のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ネッツトヨタ静岡(株)U−TOWN三島

公園のような展示場で、お気に入りの1台をゆっくりとお探しください。※ご来店頂けるお客様への販売に限らせて頂きます。

4.3

住所 〒411-0836 静岡県三島市富田町10-17
TEL 0066-9706-9625
FAX 055-983-5112
定休日 月・火曜日(休日の月曜日は営業)
0066-9706-9625

ネッツトヨタ静岡(株)U−TOWN三島のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダストリーム

okubooutlaw
投稿 : 2017年02月01日 09:05

探していた車を見つけ、電話予約して試乗に行きました。「ガーデン」の名の通り、広々とした敷地に、車がゆったりと並べられています。敷地内にミニ試乗コースがあり、車検の切れた車も試乗できるのは素晴らしいと思いました。この試乗コースにはUターンできる箇所があり、車の回転半径がつかめるのも嬉しいです。車に出ての試乗には、かなりの距離を走れるコースが用意されています。つづきをみる山道(?)を走るコースもあり、これを走れば、車の乗り心地やハンドリングなど、かなり体感できそうです。担当者の方に恵まれたこともあり、とても楽しく商談させていただきました。こちらからのリクエストにも真摯に耳を傾けていただき、不安なく検討できました。お店の雰囲気も明るく、皆さん笑顔でお仕事されていて、好感が持てました。購入を決めてからの手続きもスムーズで、納車も早かったです。納車の日は、取りに行ったのですが、とてもきれいに仕上げてくださっていて、購入した車をさらに好きになりました。一か月点検で、メカニックの方にもお会いしましたが、誠実で丁寧な印象を受けました。「次もここで買いたい」と思わせてくれる、良いお店だと思います。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

めろでぃ
投稿 : 2015年06月20日 11:16

正規ディーラーなので安心して購入できると思いましたが、今まで購入してきた別の普通の車屋さんの方が対応が良かったです。まず、やっておくと言っていたことがやっていない(やっているようには見えない)、・スライドドアの軋み音が気になると言ってあったのですが何も変わっていない。・フロアマットもごっそりキレイになっているはずが前オーナーの物と思われる犬の毛のようなものつづきをみるやボロ布みたいなものが車内に普通に落ちている。電動格納ミラーが収納されないことが多々ある。それから、納車時に車内クリーニングしたはずの車に店の方が土足で普通に乗っている。中古車とはいえ、ほかの中古車屋さんで購入した時はフロアマットの上に紙とか引いてくれてありましたけど、そのような気遣いも出来ないのだなと思いました。納車した車のハンドルがまっすぐにしてると車が右に寄って行ってしまう。すぐに対応して直してもらいましたが、普通気づくのではないだろうかと思うような状態でした。冒頭にも明記した通り、正規ディーラーさんでの購入でしたので、とても期待していただけに、納車後の不具合が多々あり残念でした。閉じる

• ネッツトヨタ静岡(株)U−TOWN三島
  • 2015年06月23日 17:19

貴重なお言葉をありがとう御座います。お客様に満足していただけるようにこれからも努力していきます。お車もよろしければ再度みさせていただければと思います。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

ジェット
投稿 : 2013年11月30日 11:36

ネットの写真を見て程度が良さそうだったのですぐに連絡。先客がいたが購入見送りの連絡があったのですぐに実車を見にいって写真同様程度の良い車だったのですぐに購入を決めました。またトヨタディーラー系の中古車販売店だったので購入店舗は地元から離れていたが保障等しっかりしていると思い購入しました。とても良い買い物で大満足です。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートバリアント

ゆじあき
投稿 : 2013年01月24日 23:11

隣県とはいえ遠方でしたので購入には不安がありました。最初はメールでのやり取りから始まり、色々トラブルは有りましたが、店長さんのフォローが有ったため、スムーズに契約まで進むことができました。また、vwをトヨタで買うことは、懸念材料の一つでしたが、系列店にはvw正規ディーラーも有り、整備自体はその店で実施されています。保証の面でもトヨタですのでしっかりしておりつづきをみる、安心して買うことができました。納車は年越しとなりましたが、それは遠方のため仕方がないと割りきりました。総合的には、おすすめできるお店の一つと思います。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

ようちん
投稿 : 2012年04月15日 21:00

わざわざ三島からワーゲン認定まで静岡まで運んで頂きました。車もクリスタルコートまでされててピカピカでした。購入時に丁寧に説明してくれて、良かったです。下取りも面倒見てくれてとても丁寧に対応してくれたと思います。

購入したクルマ : トヨタアベンシスワゴン

投稿 : 2010年04月25日 18:26

こちらは相模原、販売店は三島。はじめから遠いことは承知の上の購入でしたが、遠いとまた次回もというわけには行かないという意味でおすすめ度は3にしました。他の対応には満足しております。

ネッツトヨタ静岡(株)U−TOWN三島の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車