輸入車・国産車問わずにご相談下さい。皆様のご期待に添える品揃えで、お待ち申し上げています。
トヨタヴィッツを購入したユーザー V
投稿日:2019年07月03日 16:07
この度は貴重な1台ご契約ありがとうございます、これからもスタッフ一丸となってサポートしていきますのでよろしくお願い致します
ダイハツウェイクを購入したユーザー rhianna
投稿日:2023年10月04日 06:30
最初はネットで見つけ、見るだけのつもりで行きました。担当者に接客していただきましたが、とても丁寧で、質問に対しても分かりやすい説明でした。まだ探しているだけで迷っていると伝えても、最初から最… レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー T.K
投稿日:2019年01月26日 23:03
突然の事故で車が全損し困っていたところ、父がこちらのお店を紹介してくれました!社長さんやスタッフさんの対応はとても素晴らしく、久しぶりにいいお店に出会いました!何度もコーヒーごちそうさまでし… レビューを詳しく見る
この度は貴重な1台ご契約ありがとうございました、お父様共々長いお付き合いをスタッフ一同全力でサポートさせていただきまので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2023年08月01日 23:38
アポなしで突然の訪問にもかかわらず、快く条件に応じた車種を素早く提案頂き、即購入を決めることができました。丁寧にご対応頂いた担当者さんには大変感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー カドやん
投稿日:2020年01月27日 18:25
新車のアルトを購入させていただきました。車種選びの時から色々と相談に乗ってもらい、納得のいく車が見つかりました。お店もとても綺麗で清潔感があり、知人にも紹介したくなるお店です!! レビューを詳しく見る
この度は、貴重な一台をご購入いただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー qstamm
投稿日:2022年06月03日 07:41
わがままを聞いて頂きありがとうございました。 細かく、丁寧に仕上げて頂きうれしかったです。 誠心誠意のご対応とても感動しました。 これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る