静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタ86を購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年10月01日 19:18
ご購入ありがとうございました。新しいお車で快適なカーライフを楽しんでください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たけお
投稿日:2021年12月01日 11:00
手続きが早く、書類も自宅まで取りに来てくれました。現在納車待ちですが楽しみです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まー
投稿日:2022年08月07日 12:52
契約まで、とても迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
今回もご購入いただきありがとうございます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 梅ち
投稿日:2021年11月05日 17:34
ディーラー系なので車両も程度良く安心して友人にも勧められます。応対も丁寧でした。この次買うことがあればこの店舗の在庫車両も候補にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入していただきまして、誠にありがとうございました。今後もお客様に寄り添えるような対応を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。また何かございましたら、お気軽にお声がけいただきますよう、お願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くにぼう
投稿日:2021年11月09日 00:42
とても親切にして頂きました。担当の販売員さまにいろいろ相談して納得のいくオプションの取り付けなどやって下さいました。私の納得のいく車を買えた事に大変満足です。トラブルにもすぐに対応して頂きま… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入していただき誠にありがとうございます。納車後早々にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。暖かい心遣いに大変感謝しております。今度とも宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー タカオ
投稿日:2023年07月05日 16:06
いつもお世話になっている販売店さん。担当の方は何人か代わり、今は最初の担当の方に戻りました。車の状態も評価書があり、素人目に分からない修理跡も隠さず教えてくれます。その辺は、他の中古車屋さん… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございます。お車のメンテナンスや、任意保険他、何かお困りの際は、お気軽に相談ください。洗車機(ワックス洗車)が、無料で出来ますので、お気軽に、ご来店お待ちしております。