静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
スズキハスラーを購入したユーザー H.S
投稿日:2021年12月21日 10:04
レビュー投稿ありがとうございます、今後とも末永くお付き合い、よろしくお願いいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー mono
投稿日:2021年06月04日 08:18
厳しい条件の中、良い車を購入でき納車の日楽しみに待ってます。担当の方も難しいお願いを快く聞いてくださりオススメの店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車を気に入っていただき、とてもうれしく思います。お車を万全の状態に仕上げさせていただきますので、納車を楽しみにもうしばらくお待ちください。コメントいただきましてありがとうございました。
トヨタカローラを購入したユーザー 凛ママ
投稿日:2022年02月06日 09:48
いつも 対応が誠実です。店長はじめ 従業員の方達も親切 丁寧です。 レビューを詳しく見る
ユ−ザーレビュー投稿ありがとうございます、、いつもお世話になっております、今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー おしだ
投稿日:2022年04月24日 12:02
とても丁寧に接客していただきました レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます、とても良い評価いただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー すずしげかずしげ
投稿日:2021年11月06日 05:43
最初のお問い合わせから納車、アフターケアまで丁寧に対応していただき、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入していただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけてうれしく思います。こちらにいらした時は是非お立ち寄り下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー よっしぃ
投稿日:2021年12月04日 13:58
今回で、二台目ですが、迅速丁寧に、対応して、いただきありがとうございましたまたお世話になる際は、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。新しいお車で引き続き快適なカーライフをお過ごし下さい。これからもよろしくお願いいたします。