静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
日産ジュークを購入したユーザー タカワルド
投稿日:2022年09月02日 13:17
ご購入ありがとうございました。こちらに来れる時は洗車がてら是非お立ち寄り下さい
トヨタファンカーゴを購入したユーザー 山P
投稿日:2021年12月05日 12:11
この店のスタッフの対応は、店長はじめ担当者、事務員さんに至るまで事務的でなく、家族的で良い。業種を問わず、どこもマニュアルどおりの心が通わない教育がされ、画一的な対応の店舗が多い中、これほど… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます、今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヒデちゃん
投稿日:2021年11月08日 21:19
いつも親切丁寧な対応と、車を最高の状態に仕上げて納車いただきありがとうございます レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。お車ご購入ありがとうございます。また、洗車しにご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー くみちゃん
投稿日:2022年04月20日 10:08
昔からの馴染みですが、それだけてなく、色々融通利かせていただくので、いつも助かっています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます、いつも大変お世話になっております、今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ちかげ
投稿日:2023年02月27日 22:14
納車を急いでもらったが、間に合わせてくれたし、説明も丁寧で、社員さん全員の感じがよく、気配り、心配りの行き届いたお店で、本当に良い出会いができて、感謝。大抵、大きな買い物をしたあとは、質問し… レビューを詳しく見る
ユ-ザ―レビュー投稿 ありがとうございます。 今後とも末永くお付き合い、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー りょうすけ
投稿日:2022年10月01日 11:07
良い車を探していただけました。 レビューを詳しく見る
今回もご購入いただきありがとうございます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。