静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2021年06月01日 12:52
じゅんさま ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。笑顔と思いやりを持って行動するようスタッフ一同で心掛けております。
トヨタプリウスを購入したユーザー むーさん
投稿日:2022年03月18日 11:41
説明も比較的に分かりやすく説明してくれたと思います。自分は初めて車を買いますが、ここで買えて良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
むーさん様。この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後もご不明点等ございましたら何でもお申し付けくださいませ。宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー りょうたん
投稿日:2015年05月24日 12:23
展示店(とても親切に説明して頂きました。)は遠方でしたが、購入店とアフターは地元で、さらにロング保証で安心です。 レビューを詳しく見る
りょうたん様、今回はこの様な高い評価を頂きまして、社員一同心から感謝しております。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー 大車
投稿日:2023年04月01日 13:32
とても良くしてもらいました。 レビューを詳しく見る
大車様 この度はユーザーレビューのご回答ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャチャタマ
投稿日:2021年09月01日 16:14
初めてお店に伺っときから納車まで、お店の方の対応がとても親切、丁寧でした。特に担当して下さった方の説明が分かりやすく、ナビの設定など助かりました。車検が切れるまで期間が無い中で、迅速に手続き… レビューを詳しく見る
チャチャタマ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。またこの様なお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご納車後特にご不明点が出やすいのでお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー すぎぽん
投稿日:2012年10月01日 07:53
ご対応して頂きました、ご担当者様、店舗スタッフの皆様ありがとう御座いました。納車まで楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。