静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 大車
投稿日:2023年04月01日 13:32
大車様 この度はユーザーレビューのご回答ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー いおちち
投稿日:2009年11月02日 06:50
とても良い車を購入できました。購入後1ヶ月経過していますが、満足度は高いです。外装、内装とも綺麗に仕上がっており、中古車とは思えない質感の高さでした。点検整備は同じ会社で自宅近くの営業所を紹… レビューを詳しく見る
この度は弊社商品のご購入誠にありがとうございます。また大変高い評価をいただきまして、とても感激しております。お気づきの点やご不明な点などはお気軽に担当者までご用命ください。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー ミックスナッツ
投稿日:2021年11月07日 17:37
予算に合った希望の車を丁寧に探していただきありがとうございました。納車までのスムーズで親切な対応もありがたかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、誠にありがとうございます。今後もお役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2021年08月01日 13:14
とても誠実に親切に対応して下さいました。納車も当初より早まり、有り難かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご回答ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー まい
投稿日:2021年10月01日 16:36
スムーズな対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
まい様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。まい様の今後のカーライフをサポートさせていただきますので何かあればいつでもお声がけください!宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー さおり
投稿日:2023年02月11日 18:18
良い車が見つかって良かったです♪ レビューを詳しく見る
さおり様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフを送っていただけます様、今後もサポートさせていただきたく思います。宜しくお願い致します。