(有)クリエイティブ クボタオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)クリエイティブ クボタオート

創業30年の経験とノウハウを生かした特選車専門店!LA駐在員をフル活動させ、USTOYOTA・HONDAの逆輸入車も取扱いしています!

住所 〒411-0942 静岡県駿東郡長泉町中土狩258−4
TEL 0066-9706-3488
FAX 055-987-6872
定休日 日曜日(不定休)
0066-9706-3488

(有)クリエイティブ クボタオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : クライスラークライスラー・PTクルーザー

jazzpiano
投稿 : 2016年09月21日 21:37

こちらの経営者の方はじめスタッフの方の誠意を感じました。他の方の口コミ通りの印象でした。安心して納車日を待ち遠しく迎えましたが、このお店を選んでこの車で良かったという気持ちで、大満足です。1000台集まっても国産車、一台でも外車。その違いはボディーの厚み、重量感、加速力、そしてこの車しかないお洒落なデザインセンス。親子で同じ車もいいかな?と、息子にも薦めまつづきをみるした。社長さんありがとうございました。閉じる

• 2016年09月23日 08:26

満足していただいて大変うれしく思います。今後も精一杯頑張ります、お付き合いよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

購入したクルマ : アウディA3

S
投稿 : 2015年05月24日 09:00

Audi A3を購入しました。ピカピカに仕上げて頂き、調子も良く大満足です。こちらで購入して正解と心より思っております。大事に乗りたいと思います。お店の皆様のクルマ愛が感じられ、居心地の良いお店です。私の自宅は少し遠いのですが、機会があればまた遊びに行かせて頂ければと思います。この度はありがとうございました。

• 2015年05月25日 07:25

ご購入有難うございました。今までお使いになっていたAudi同様お楽しみ下さい。又のご来店を楽しみにお待ちいたします。

購入したクルマ : BMW3シリーズ

ヒロ
投稿 : 2014年08月03日 10:55

この度は、希望通りのBMWを購入し毎日楽しく乗っています。ネットで見積り依頼をして、とても気になる車でしたのでクボタオートさんに行って車を確認しました。店には同じグレードのBMWが数台展示してあり程度の良い車ばかりでした。2台試乗させていただき、ゆっくり走りましたがBMWはその様な運転でも十分楽しめるというのが実感でき購入の決心がつきました。社長さんも私とつづきをみる同じで直6のエンジン音が好きで、とても話が合い色々と車のメンテナンス方とか親切に教えてくれました。社長さんスタッフの皆さんの対応が気持ち良く、その日に契約してしまいました。納車までは進捗状況を、分かりやすくメールと画像で送ってくれるのでとても安心です。オプションパーツなど希望通りに着けて頂き、納車まで内装.外装バッチリ仕上げてくれました。納車時は雨になってしまいましたがクボタオートさんオリジナルのポリマーを楽しめたので良かったです。車を購入する時は、車も大切ですが、お店選びも重要ですね!私のお店選びは間違いなかったと確信しています。社長さんスタッフの皆さん本当にありがとうございました。閉じる

• 2014年08月04日 19:30

この度は、数ある中古車販売店の中から遠方になります弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます!その後BMWライフを満喫して頂けていますでしょうか?草野様にお褒めのお言葉を頂き、五つ星も頂けてスタッフ一同非常に喜んでおります!弊社で展示している車輌は、自信を持って買い付けている車輌になりますので、お客様のように車の事が本当に大好きで、愛車を大切にお乗りにならつづきをみるれている方にBMWをお乗り頂けて本当に嬉しく思っています。少しでも安心して納車をお待ち頂きながら、お客様のご希望に応えたい一心で作業させて頂きました!BMWはロングドライブをしても疲れにくいですし、安定感がありますので、ご実家に帰られる時も今まで以上に楽しく帰る事が出来ると思いますよ(^_^)遠方になってしまいますが、静岡に遊びに来られる時は弊社にも遊びに来てくださいね♪しっかりメンテナンスもお手入れもして頂けますので、安心しておりますが、何か御座いましたら、すぐにご連絡下さいね!この度は、本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : 米国トヨタセコイア

やーふる
投稿 : 2013年03月30日 12:33

検討当初から納車にいたるまで、本当にお客さんの事を思って、親切丁寧に対応して頂きました!社長のわかりやすい説明と、スタッフの方の心遣い、至れり尽くせりでした!点検や修理等、今後も末長くお付き合いができそうです。友人が車の検討した際は、是非こちらのショップをオススメします!社長、本当にありがとうございます!

• 2013年04月01日 01:17

満足いただけて大変感謝いたします、月曜日には米国より取り寄せたホイールが届きますので足元のドレスアップも完ぺきですね!!今後もお付き合い宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキー

僕です
投稿 : 2012年10月30日 23:25

ある日通りかかった車屋で一目惚れした一台。僕の心はすでに決まっていました。雰囲気も良く、親切、丁寧な対応で、心強かったです。綺麗で格好良いグランドチェロキー・・・納車後の今もワクワクしています。いままで出会った車の中で最高の相棒になりそうです。この度は本当にありがとうございました。気さくなスタッフと頼もしい社長様と優しい奥様、末永くお付き合い宜しくお願い致つづきをみるします。ちょいちょい遊びにいきますね!閉じる

• 2012年10月31日 19:43

この度は、数ある中古車販売店の中から弊社を選んで頂いた上に、ご購入して頂き誠にありがとうございます。説明や手続きなどで至らないところがあり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、そのように言って頂き僕も大変嬉しいです。納車前に内外装をカスタムしたので納車までお時間が掛ってしまいましたが、満面の笑みで喜んで頂けた姿を見て安心しました。まだまだカスタムする箇所もあつづきをみるりますし、オリジナルのグランドチェロキーにカスタムしていきましょうね!こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します!!何時でも待っているので、遊びに来てくださいね!!閉じる

俺です
投稿 : 2012年10月23日 13:51

Goo-netでグラチェロを置いてるお店を探し家から近いクボタオートさんに行きグランドチェロキーを購入しました(^-^)内装も外装も完璧d( ̄  ̄)文句無しの一台です(*^^*)大満足です(^^)社長さんもスタッフの皆様もいつも暖かい笑顔で説明してくれたりとても居心地良かったです(^-^)毎日の様に通っていた僕に嫌な顏一つせず…( ; ; )すいませんでつづきをみるした(ーー;)また遊びに行きますのでそのときは宜しくお願いします(^-^)/閉じる

• 2012年10月24日 20:18

この度は、数ある販売店の中から弊社にご来店頂きありがとうございました。満足して頂けるお車を見つけて頂き非常に嬉しく思っております。ご来店頂きましたタイミングが驚くほど良く、入庫したばかりのグランドチェロキーを自信を持ってお薦めさせて頂きました。納車まで毎日ご来店して頂き、熱心にグランドチェロキーを眺めている姿を目の当たりにした時に、少しでも早く納車し、今以つづきをみる上に満足して頂きたいと心から思い、納車前整備にも力が入りましたました。徐々に仕上がっている車を見て頂いた時の笑顔が本当に嬉しかったです。この先、グランドチェロキーを今以上にカスタムしてオリジナルで最高のグランドチェロキーを造ってくださいね。その際にはお手伝いもさせて頂きますので、お気軽にご来店ください。ふら〜っと寄って頂いて僕とただ世間話するだけでも構いませんので(笑)この度は本当にありがとうございました。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。閉じる

ROUTE66
投稿 : 2012年09月08日 14:17

1台目のラングラーといい、今回のグランドチェロキーといい、僕好みのクルマを探してもらいました。アフターケアも充実しており、また、日本車から外国車まで幅広く扱っているので、知識が豊富でとても信頼しています!これからもよろしくお願い致します!

• 2012年09月11日 11:50

Jeepを専門的に扱っている弊社としては、大変ありがたい代替をしていただき大変有難う御座いました。今回のG.チェロキーは弊社オリジナルカスタムの一押しの車輌です。今後も車輌管理も含めてお手伝いをさせて下さい。

購入したクルマ : スズキ他 スズキ

すみさん
投稿 : 2012年08月18日 18:32

とても丁寧に説明していただきました。車も思っていた以上のものが届いたので、うれしく思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。大切に乗りたいと思います。

• 2012年08月20日 08:14

すでにフィットをご使用で、今回は奥様の車両という事でお世話させて頂きました。任意保険の契約も頂きましてありがとう御座いました。日々の車両の管理、お手入れ等など是非お手伝いをさせてください。宜しくお願いします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

ぽん太
投稿 : 2012年07月31日 12:20

今まで乗っていた車が走行7万キロを超え、担当ディーラーの私への対応にも釈然としないものを感じていた矢先、知人の紹介でクボタオートさんを訪れました。店長さんは、にこやかな笑顔と本当に車が好きな様子が凄く伝わり、ご本人の「買って下さるお客さんが満足して頂けるよう心がけています」という言葉も本心からおっしゃってるんだなあと感じて楽しく話が弾みました。どうやって中つづきをみる古車を入手しているのかも教えて下さると共に今回考えていた外車の特徴も長短を判り易く説明して下さり、とっても嬉しくなって最初より予算を上げちゃいました。(苦笑)そして探し当った車は「ホントに中古車??」と言うほどの超優良車。写真と評価の紙を見た瞬間に心が決まっちゃいました。(さらに苦笑)付いていたナビが希望とは違ったので、そこもフットワーク良く動いて下さりこちらも即決です!お店に入荷する日も教えてもらえたので、時々見に行っては、1人ニヤニヤしてました。今まで何台か日本車をディーラーで買ってましたが、1人のお客を大事にして下さる姿勢は圧倒的にクボタオートさんの勝ちです!!!ほんと、私が今まで行ったお店は何だったのでしょう。クボタオートさん、これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2012年08月04日 12:02

貴重なご意見有難う御座います。今後のお付き合いでも同じご意見がいただける様がんばります。有難う御座いました。

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・チェロキー

さーちゃん
投稿 : 2012年06月11日 12:14

念願のチェロキーを購入☆社長さんの分かりやすい説明と、車に対する愛情が伝わり、本当に大切に乗りたいです!!奥様もスタッフさんもすごく親しみやすくて、居心地がいい空間です☆★少し遠い場所なのに、困ったら、すぐに対応しに来てくれて、感謝ですっ!愛犬ちゃんに、ちょっと意地悪されても(笑)笑顔の社長さんが印象的です☆大切に乗ります☆

• 2012年06月13日 09:36

ご主人様との初めの商談時に奥様の車として『赤のチェロキー』をとお話を頂き、数日後にご家族で試乗して頂き即決して頂き有難うございました。今までご使用頂いた車とはエンジンの大きさ含めて色々と違いは有りますが、今後のメンテナンスも含めてより満足して頂ける様頑張ります。よろしくお願いいたします。

(有)クリエイティブ クボタオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット