• (有)クリエイティブ クボタオート

創業40年の経験とノウハウを生かした特選車専門店!LA駐在員をフル活動させ、US TOYOTA・HONDAの逆輸入車も取扱いしています!

(有)クリエイティブ クボタオート

住所 〒411-0942 静岡県駿東郡長泉町中土狩258−4
TEL 0078-6046-3488
FAX 055-987-6872
定休日 日曜日・祝日・(水曜日 月2回)
  • 新車販売もできます
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW3シリーズを購入したユーザー ヒロ

この度は、希望通りのBMWを購入し毎日楽しく乗っています。ネットで見積り依頼をして、とても気になる車でしたのでクボタオートさんに行って車を確認しました。店には同じグレードのBMWが数台展示してあり程度の良い車ばかりでした。2台試乗させていただき、ゆっくり走りましたがBMWはその様な運転でも十分楽しめるというのが実感でき購入の決心がつきました。社長さんも私と同じで直6のエンジン音が好きで、とても話が合い色々と車のメンテナンス方とか親切に教えてくれました。社長さんスタッフの皆さんの対応が気持ち良く、その日に契約してしまいました。納車までは進捗状況を、分かりやすくメールと画像で送ってくれるのでとても安心です。オプションパーツなど希望通りに着けて頂き、納車まで内装.外装バッチリ仕上げてくれました。納車時は雨になってしまいましたがクボタオートさんオリジナルのポリマーを楽しめたので良かったです。車を購入する時は、車も大切ですが、お店選びも重要ですね!私のお店選びは間違いなかったと確信しています。社長さんスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

この度は、数ある中古車販売店の中から遠方になります弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます!その後BMWライフを満喫して頂けていますでしょうか?草野様にお褒めのお言葉を頂き、五つ星も頂けてスタッフ一同非常に喜んでおります!弊社で展示している車輌は、自信を持って買い付けている車輌になりますので、お客様のように車の事が本当に大好きで、愛車を大切にお乗りになられている方にBMWをお乗り頂けて本当に嬉しく思っています。少しでも安心して納車をお待ち頂きながら、お客様のご希望に応えたい一心で作業させて頂きました!BMWはロングドライブをしても疲れにくいですし、安定感がありますので、ご実家に帰られる時も今まで以上に楽しく帰る事が出来ると思いますよ(^_^)遠方になってしまいますが、静岡に遊びに来られる時は弊社にも遊びに来てくださいね♪しっかりメンテナンスもお手入れもして頂けますので、安心しておりますが、何か御座いましたら、すぐにご連絡下さいね!この度は、本当にありがとうございました!!

中古車探しに役立つ情報