買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー SATV
投稿日:2023年10月23日 15:05
トヨタサクシードワゴンを購入したユーザー 高橋いや、中野です!
投稿日:2021年05月20日 22:07
gooネットからの県外陸送で購入しました。永倉商会さんの商品の中でも、かなりお値打ちな車両だったのにも関わらず、最初の問い合わせから購入にあたり、車両の細かい質問に丁寧に答えて下さり、ネット… レビューを詳しく見る
このような高評価頂きありがとうございます。喜んでいただき社員一同励みになります。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年10月02日 15:06
お値段以上の車で大満足。 レビューを詳しく見る
この度はフィットHVのご購入誠にありがとうございました。今後も何か気になる事などありましたらすぐご連絡ください。初回オイル交換サービスなども是非ご利用ください。よろしくお願い致します。 担当
トヨタbBを購入したユーザー こまっち
投稿日:2012年03月05日 21:38
とても感じのいいお店でまた次も購入をしたいくらいおすすめの所です。車は100点満点です。とにかく何もかもが思いどうりに進んでくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。お客様に満足していただけるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー おんりー
投稿日:2015年12月08日 22:48
先日はありがとうございました。あと、うちの子供達の面倒を見てもらってありがとうございました。おかげでゆっくり車を見ることができて良かったです。お店からは少し離れてるのが心配でしたが、営業の方… レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご契約していただき誠にありがとうございました。また、このような高評価もいただき大変嬉しく思います。本日納車させていただきましたが、いかがでしょうか。視線の高さ、乗り心地はもちろんのこと、スペースが広いためご家族でのお出掛け、…
ホンダフィットを購入したユーザー lemoned
投稿日:2020年06月09日 11:10
営業マンの方の対応がとてもよく親切ていねいでした。中古車だけどどの車もきれいでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約ありがとうございました。近くに来たらお茶でも飲みによって下さいね^^