買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー sawa
投稿日:2023年10月08日 14:01
トヨタアクアを購入したユーザー NO NAME
投稿日:2021年10月09日 10:10
いつも親切で、いつも利用しています。 レビューを詳しく見る
毎度当社をご利用いただきありがとうございます。今回はメンテナンスパックをお付けしましたので、定期的なメンテナンスをお任せ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たかや
投稿日:2020年12月23日 11:11
大学生の自分でも車が買えるように、色々なことを考えて車を見つけて頂きました。とても感謝してます。それぞれの車の特徴を詳しくおしえて頂けたので、車のことがよく分からない自分でも安心して購入する… レビューを詳しく見る
この度は当社のタントをご購入頂きありがとうございます。任意保険もご加入いただきありがとうございました。分からないことは何でもご相談ください。これからも安心してご利用いただけますように頑張ります。メンテナンスもお任せ下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヤスダ
投稿日:2022年10月18日 11:08
満点です!!とてもていねいな対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回はN-WGNカスタムの御購入誠にありがとうございました。又メンテナンス等よろしくお願いします!高評価ありがとうございます!
ホンダインサイトを購入したユーザー pakku
投稿日:2011年10月03日 13:06
ほんとうにいい車を購入できたと思います。お店の方の対応も丁寧でわかりやすく、感じのいいお店だと思いました。納車までもスムーズでした。車両も綺麗で状態も良く満足しています。大切にのりますね。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。今後もお客様に満足いただけますように最大限努力しますので、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ハヤタ
投稿日:2021年10月19日 14:09
遅めの時間に行ったのにしっかり対応して色々と質問にも答えてくれた。 レビューを詳しく見る
この度は デイズご成約・当社メンテナンスパックご加入ありがとうございました。納車から少し経ちますが 新しいお車で、長い通勤時間がより楽しいものになっていただければ幸いです。今後も6ヶ月毎のメンテナンスでのご来店お待ちしております。ありがとうござい…