買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー H・M
投稿日:2023年08月02日 14:33
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 名無し。
投稿日:2020年09月28日 17:02
良い車を探して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
毎度当社をご利用いただき、ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。ご注文を頂きながらお時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。今後も頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー しば
投稿日:2021年11月22日 14:04
自宅近くのため、たまたま立ち寄ったところ、条件ピッタリの車を見つけ、予約もなく夕方閉店近くだったのに快く対応してくださいました。対応がよかったことと車の条件も良く即決してしまいました(笑)乗… レビューを詳しく見る
この度はS-carlease・エスカー保証ご契約・ご加入ありがとうございました。ご希望のお車で気に入っていただき良かったです。今後も6ヶ月毎のメンテナンスでのご来店お待ちしております。このような高評価、社員一同励みになります!
レクサスHSを購入したユーザー ガイ
投稿日:2020年11月01日 11:09
総合評価5!!全てにおいて満足しました。静岡で中古車を購入の際は是非永倉商会さんをお勧めします! レビューを詳しく見る
ガイ様、即日即決して頂き誠にありがとうございました。点検時以外にも遊びに来て下さい。お待ちしております。 担当
ダイハツタントを購入したユーザー Y・W
投稿日:2022年10月11日 13:04
対応が早く、追加料金もなく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ぽんさん
投稿日:2020年06月29日 11:37
程よい値段と状態、豊富な品揃えのお店で選ぶなら、やっぱり地元で老舗の永倉さんですね。とにかく対応が丁寧で早い! レビューを詳しく見る
ぽんさん、即決ありがとうございました。 又、モコの納車と同時に、奥様のお車ミラココアも即決で決めて頂き、誠にありがとうございました。