買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
スズキソリオを購入したユーザー アッコ
投稿日:2023年12月22日 16:58
ダイハツエッセを購入したユーザー 赤エッセ
投稿日:2011年02月23日 08:28
今回は遠方からという事でしたが見積もりから試乗に至るまで説明も丁寧でとても正直な印象でしたので購入を決めました。また納車までの間にまめに連絡も有り、こちらの要望もいろいろ聞いていただいてとて… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に満足いただけますように最大限努力しますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー nana
投稿日:2021年12月10日 14:30
何度も下見させていただきましたが、その度丁寧に対応頂きありがとうございました。良い車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
毎度当社をご利用いただきありがとうございます。お車の調子はいかがですか。 メンテナンスパックもお付けしましたので、 定期的にメンテナンスのご連絡を差し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー シミズ
投稿日:2022年10月18日 11:06
店が何店舗かあり、たくさんの車の中から目的にあうものを選べました。 レビューを詳しく見る
この度はノートの御購入誠にありがとうございました。又ご不明な点等ございましたらお気軽にお立ち寄りください!高評価ありがとうございます!
レクサスHSを購入したユーザー ガイ
投稿日:2020年11月01日 11:09
総合評価5!!全てにおいて満足しました。静岡で中古車を購入の際は是非永倉商会さんをお勧めします! レビューを詳しく見る
ガイ様、即日即決して頂き誠にありがとうございました。点検時以外にも遊びに来て下さい。お待ちしております。 担当
トヨタアクアを購入したユーザー マエハタ
投稿日:2021年06月13日 11:28
購入後のメンテナンスも見てくれるので安心して乗り続けることができると感じた。 レビューを詳しく見る
この度は当社のアクアをご購入頂きありがとうございます。定期的にメンテナンスのご連絡をいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。