買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー Y.N
投稿日:2022年11月01日 14:52
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー いしだい
投稿日:2016年05月23日 15:28
車を見に行った時から、丁寧に対応していただきありがとうございました。車体の外装、年式や走行距離、エアロ、ナビ等、装備品を含めての車体価格は修復歴有りいう事を考慮してもとてもお得な金額で、また… レビューを詳しく見る
この度はモビリオスパイクのご購入誠にありがとうございました!その後、お車の調子はいかがでしょうか。気になる点・ご不明な点がございましたらすぐご連絡ください。このような高評価までいただき大変嬉しく思います。今後とも是非よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー J・N
投稿日:2022年06月01日 11:54
すごく納車まで早くしてくれたり、親身に話を聞いて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のプリウスをご購入いただきありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。当社は自社工場完備ですので、今後のメンテナンスも是非お任せ下さい。よろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー にろ
投稿日:2020年11月14日 17:08
予約せずの訪問でも親切な対応でした。また車体の状況も詳しく教えていただけて安心しました。 レビューを詳しく見る
にろ様、即日即決して頂き誠にありがとうございました。点検時以外にも遊びに来て下さい。お待ちしております。 担当
日産セレナを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年11月09日 12:51
説明が端的で要点のみ述べるので分かりやすい。ムダな話がなくつかれなかった。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー クマ
投稿日:2021年02月07日 16:42
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ いつもありがとうございます。今回は当社メンテナンスパックもお付けいただいておりますので、次回6ヵ月後の点検・オイル交換での御来店お待ちしております。