買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー ネコ
投稿日:2022年10月06日 12:03
日産セレナを購入したユーザー S
投稿日:2021年12月26日 15:48
今回、3人目の子どもがうまれるということで、より大きい車へと買い替えを検討していました。かなり車の状態も良く、お店の対応もとても親切でしたので、こちらで購入させていただきました。今後ともよろ… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店のなかから当店でご成約いただきありがとうございました。ご家族様の安全・安心のために、今後もサポートさせていただきます。また、6か月ごとの当社メンテナンスパックでのご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きよちゃん
投稿日:2021年10月26日 11:18
信頼できます。地元の評判が良いので、安心して、お任せしました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXご成約、そしてこのような評価いただきありがとうございます。車検等のメンテナンスでの御来店お待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー NO NAME
投稿日:2021年06月12日 13:08
丁寧で初めての車でしたが安心して買うことができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社のキャストをご購入頂きありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。運転は慣れましたか。定期的にメンテナンスのご連絡をいたしますので今後ともよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー hiro
投稿日:2022年09月17日 10:29
3台目の購入になりますが、毎度納車がとても早く、こちらの都合にもあわせていただいてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回はマーチの御購入誠にありがとうございました。これからもメンテナンスや車検等、宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー キヨミ
投稿日:2022年09月17日 10:53
お値打ち軽!予算にあった車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はゼストスパークの御購入誠にありがとうございました。又ご不明な点等ございましたらお気軽にお立ち寄りください!