買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
ホンダライフを購入したユーザー Y
投稿日:2022年09月15日 12:12
日産デイズを購入したユーザー ちゃと
投稿日:2020年11月07日 09:44
今回2台目を購入させていただきました。ていねいに説明していただき、よい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入誠にありがとうございました。あわせて2台目のご契約も大変嬉しく思います。今後もメンテナンス等ぜひご利用ください。よろしくお願い致します。 担当
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ×
投稿日:2022年12月11日 11:24
ブラボ― レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回もレガシィツーリングワゴンの御購入誠にありがとうございました。ブラボーなお車をお勧め出来良かったです!又メンテナンス等もよろしくお願いします。高評価ありがとうございます!
トヨタマークXを購入したユーザー 若杉
投稿日:2020年06月21日 00:05
今月マークXを購入させて頂きました!初回の見積りから車両引渡しまで大変気持ち良く取引させて頂きました!永倉商会さんの良い所は安売王という価格もそうですが、車体の良い所悪い所をはっきりと納得い… レビューを詳しく見る
この度はトヨタ・マークXをご契約いただき誠にありがとうございます。このような高い評価をいただき大変嬉しく思います。遠いので中々お会いできないかと思いますが、もし静岡に来る予定があれば少しでも寄って下さい(^^♪ これからもよろしくお願いします。担…
三菱eKワゴンを購入したユーザー めいちゃん
投稿日:2021年07月13日 10:38
最初に良くしていただいてから決めてます。 レビューを詳しく見る
代替のご相談いただいてから、何度かお越しいただき、数台ご提案させていただきました。ありがとうございました。ご家族含めて納得いただける1台がみつかって良かったです!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ハロルド
投稿日:2023年07月08日 11:45
車の知識がまったくなくても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のカローラスポーツをご購入いただきありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。定期的にオイル交換等メンテナンスのご連絡をいたします。よろしくお願いいたします。