買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
ホンダシャトルを購入したユーザー シマリス
投稿日:2022年09月01日 13:38
ダイハツタントを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年06月23日 15:28
担当の方には、いつもよくして頂きとても助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入誠にありがとうございます。ご家族みなさまのお車をお任せいただいており大変ありがたく思います。今後も是非ご利用ください。よろしくお願い致します。 担当
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー NONAME。
投稿日:2021年08月25日 15:38
色々なワガママをきいて下さり、本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
リースでのご成約、またエスカープレミアム保証加入や、この様な評価ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ドラミちゃん。
投稿日:2017年10月21日 15:52
満足です♪自分の欲しかった車とピッタリのものに出会えました。店員さんも親切で、ここで買ってよかったなと思います!!あと、コーヒーがとってもおいしかったです♪ レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約誠にありがとうございます!気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後もエンジンオイル交換・点検等ぜひともご利用ください。その際にはまたコーヒーを飲みながら店内でゆっくりお待ちいただければと思います。よろしくお願い致します。…
スズキハスラーを購入したユーザー マユ
投稿日:2021年03月15日 17:04
希望通りの車を見つけてくれました!感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にハスラーのお探しをご依頼頂きありがとうございます。 お車の調子はいかがでしょうか。定期的にメンテナンスのご連絡を差し上げますので 今後のメンテナンスもお任せ下さい。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー N・H
投稿日:2022年10月18日 11:11
毎回お世話になってます。従業員の皆さん、優しくしてくれます。 レビューを詳しく見る