静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ターパパ
投稿日:2026年01月31日 16:54
この度はありがとうございました。これからも丁寧な接客を心掛けていきます。またよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー ようへい
投稿日:2022年07月17日 12:01
内容も満足で納車までとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ようへい様この度は当社より3台目のご購入ありがとうございます。今後とも末永くお付き合い出来るよう努力してまいります。何か不都合などありましたら何でもお伝えください。公私ともよろしくお願いいたします
トヨタアルファードを購入したユーザー まー
投稿日:2021年08月24日 22:35
久し振りの車購入でした。担当者様に必要な事を案内頂き不安無く納車して頂きました。前車からお付き合いしているディーラー直営なのでメンテナンスについても安心しています。 レビューを詳しく見る
まー様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご契約から納車までスムーズに行えましたでしょうか?私たちはこれからのまー様のカーライフに少しでもお力になれるよう誠実な対応に心がけていきます。これからもより良き関係性が構築できるよう精進していきま…
トヨタタンクを購入したユーザー まっつん
投稿日:2022年12月24日 13:19
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まっつん様 この度はご納車ありがとうございます。今後も保険、携帯電話など全てお任せください。ご不明点などは何なりとお聞きください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年03月06日 11:05
担当者の対応がとても良かったです。今後もお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度はユーザーレビュー投稿投稿ありがとうございました。これからはマサさまと長くお付き合いいただける様、努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー リッキー
投稿日:2021年12月17日 18:36
納車をまで迅速丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
リッキー様 この度はユーザーレビューありがとうございます。購入頂きまでにお時間がかかり大変申し訳ありませんでした。今後も引き続き長いお付き合いのほどよろしくお願いい茶します