静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ターパパ
投稿日:2026年01月31日 16:54
この度はありがとうございました。これからも丁寧な接客を心掛けていきます。またよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー Taiki
投稿日:2021年10月06日 09:51
見積もりから納車まで、丁寧に対応していただけました! レビューを詳しく見る
Taiki様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。弊社にて保険も合わせてご加入いただきありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。また、操作方法などでご不明な点はお電話いただければ結構です。叔父様によろしくお伝…
マツダCX−5を購入したユーザー CX_5
投稿日:2022年01月16日 10:33
早急なご対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
CX_5様この度はご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いが出来るよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。また、ご不明な点がございましたら何でも結構ですのでご連絡ください。この度はありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2022年03月16日 15:05
応対良かったです。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。いつもひろちゃん様にはお世話になり感謝しております。今後ともひろちゃん様のご期待に沿えるように仕事をしていきます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー 775
投稿日:2022年07月03日 11:50
欲しかった車を探していただきました。丁寧な説明と対応でした。もう1台探してるのでまたお願いするかもしれません。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
775様この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございました。併せてうれしいお言葉の数々感謝申し上げます。当店はお客様との絆を太くし長くお付き合いしていただける様日々努力しております。これからも775様と末永いお付き合いが出来ますよう今後とも…
トヨタヤリスを購入したユーザー kiki
投稿日:2022年05月21日 14:55
迅速丁寧な対応をしていただきました。満足いく車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kiki様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。全てにおいて少し妥協を頂き申しわけありませんでした。 今後は当社にもご入庫頂ければと思っております。 ご主人様をはじめ長いお付き合いを頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いします