静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ケイ
投稿日:2024年10月11日 11:02
ケイさまご投稿ありがとうございます。良い買い物のお手伝いが出来てうれしいです。今後ともトヨタユナイテッド静岡をよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー かずさん
投稿日:2024年03月23日 15:02
大変親切丁寧でわかりやすいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かずさん 高評価ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー mikan
投稿日:2024年07月27日 15:19
丁寧に対応していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
お求めになるタイミングで良い商品があってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー kiku2012
投稿日:2023年03月19日 14:17
素早い対応で助かりました。これからもよろしくお願いいたします★ レビューを詳しく見る
kiku2012様この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございます。感謝のお言葉もいただきとても光栄です。これからも長いお付き合いを頂けるようお客様第一で活動していきますので何か不都合やご不明点などありましたらいつでもご連絡ください。これか…
トヨタノアを購入したユーザー 親父
投稿日:2014年03月02日 20:25
本日、契約させて頂きました。スタッフの皆さん、とても気持ち良い対応をして頂いて、とても嬉しかったです。契約にあたり説明も事細かく分かりやすく説明して頂いて、大変に感謝しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご指摘のお言葉、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー こっこ
投稿日:2021年09月04日 16:31
営業の方が、車両の状態や手続きなど、親切に説明していただき大変わかりやすかったです。ありがとうございました。次回もこちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
こっこ様この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。こっこ様にはいつもご紹介いただき心より感謝申し上げます。今後もU-Car中原店をご利用ください。痒い所に手が届くそんなお店を目指していきます。この度…