静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタノアを購入したユーザー たくはづ
投稿日:2025年08月23日 10:03
ありがとうございました。 また点検をお願い致します。また何かございましたらご連絡を宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー せ〜しん
投稿日:2022年02月05日 14:55
対応もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
せ〜しん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。また遠方からお車をご納車にご来店頂きありがとうございました。遠方でも今後の点検車検もお任せください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします
ダイハツミライースを購入したユーザー みのちゃん
投稿日:2021年12月25日 11:11
大変応対も良く、安心しております。これからも指導宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
みのちゃん様 この度はお買い上げありがとうございます。納車時にもありがたいお言葉の数々をいただき身に余る光栄です。引き続きサービス、保険も含めお付き合いよろしくお願いいたします。この度はレビュー投稿ありがとうございました
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー daisuke
投稿日:2022年09月04日 10:58
親切対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
daisuke様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。代車の件は大変申し訳ありませんでした。 これからは、車検点検保険を含めフォローさせていただきます。これからの長いお付き合いいただける様よろしくお願い…
トヨタライズを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月19日 16:11
とても良い車と出会えました。ありがとうございました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度も当店をお選びいただきありがとうございました。お車はいかがですか?100%に近いご希望に沿ったお車だと自負しております。 以前のお車より少し大きいので慣れるまでお気を付けください。 お店にもお寄りください。いつでもお…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2021年12月11日 10:45
中古車選びは、心配でしたが、店長初め担当営業さんがとても親切に対応してくれて安心して決めました。また、流石のディーラー店なのでその後の補償も安心して決められました。お店の雰囲気もよく、商談中… レビューを詳しく見る
プリウス様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。うれしいお言葉の数々店舗スタッフ全員の心に響いております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、喫茶店替わりでも結構ですのでいつでも遊びに来てください。お待ちしております