静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタノアを購入したユーザー たくはづ
投稿日:2025年08月23日 10:03
ありがとうございました。 また点検をお願い致します。また何かございましたらご連絡を宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー トヨタ万歳
投稿日:2012年08月02日 23:44
対応バッチリ(^^)保証もロングで最高です。程度もよく暑いなか沢山ドリンクもらいありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ツッキー
投稿日:2022年10月22日 11:54
対応が良かった。この人だから買った。 レビューを詳しく見る
ツッキー様この度は、レビュー投稿ありがとうございます。「この人だから買った」と本当にうれしいお言葉いただきありがとうございました。今後ともツッキー様とより良いご関係が続けられるよう努力していきます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー こういち
投稿日:2021年11月12日 11:23
長い付き合いのお店です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こういち様 この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございました。こういち様の暖かいお言葉ありがとうございました。私どもからもお願いします。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします
トヨタプリウスαを購入したユーザー シグナス
投稿日:2021年11月18日 15:18
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
シグナス様 この度はご購入ありがとうございました。ハイブリット車なので最初は戸惑うこともあると思いますが些細なことでも結構ですのでまずはお電話ください。今後も末永いお付き合いをお願いいたします。この度は誠にありがとうございました
トヨタアクアを購入したユーザー Taiki
投稿日:2021年10月06日 09:51
見積もりから納車まで、丁寧に対応していただけました! レビューを詳しく見る
Taiki様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。弊社にて保険も合わせてご加入いただきありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。また、操作方法などでご不明な点はお電話いただければ結構です。叔父様によろしくお伝…