静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー gou
投稿日:2026年02月11日 19:38
この度はgoonetからのお問い合わせ・ご成約誠にありがとうございます。これからの納車ですが、納車後もお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2021年12月11日 10:45
中古車選びは、心配でしたが、店長初め担当営業さんがとても親切に対応してくれて安心して決めました。また、流石のディーラー店なのでその後の補償も安心して決められました。お店の雰囲気もよく、商談中… レビューを詳しく見る
プリウス様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。うれしいお言葉の数々店舗スタッフ全員の心に響いております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、喫茶店替わりでも結構ですのでいつでも遊びに来てください。お待ちしております
日産デイズを購入したユーザー たはら
投稿日:2024年03月28日 11:27
丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
たはら様 五つ星評価でのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2022年05月22日 11:05
欲しい車をさがしてくれてよかったです レビューを詳しく見る
ちょこ様 この度も当店からお車ご購入いただきありがとうございました。少しお時間がかかりましたがご希望に添えて何よりでした。今後も担当者とともにまだまだ長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました
日産ジュークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月08日 14:57
親切で良かったです レビューを詳しく見る
ゆう様この度は、数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。納車までにお時間がかかり申し訳ありませんでした。今後とも保険も含め良いお付き合いが出来るよう頑張ります。よろしくお願いいたします
ホンダフィットを購入したユーザー Kotling
投稿日:2022年05月30日 23:09
急な予約での訪問でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、安心して購入することができました。車は大きい買い物なので、対応への安心感は重要なポイントでしたが、サービスも含め非常に満足いく買い… レビューを詳しく見る
Kotling様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉の数々感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします