静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー あああああ
投稿日:2021年12月12日 09:59
あああああ様 この度は代替え頂きありがとうございました。心温まるコメントありがとうございます。今後ともご両親奥様あわせ長いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー mi
投稿日:2024年10月19日 11:06
親切で丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
miさんご投稿ありがとうございます。お車のこと何でもご相談ください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー タジ
投稿日:2021年10月08日 20:05
親切な対応で助かりました❗️娘と一緒に大切に乗らせて頂きます‼️ レビューを詳しく見る
タジ様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。乗り始めてまだご不明な点はご連絡ください。また、今後の点検車検等は全てお任せください。今後タジ様との絆づくりをさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー こっこ
投稿日:2021年09月04日 16:31
営業の方が、車両の状態や手続きなど、親切に説明していただき大変わかりやすかったです。ありがとうございました。次回もこちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
こっこ様この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。こっこ様にはいつもご紹介いただき心より感謝申し上げます。今後もU-Car中原店をご利用ください。痒い所に手が届くそんなお店を目指していきます。この度…
マツダCX−30を購入したユーザー まさ
投稿日:2024年01月31日 15:08
他メーカーの車の商談にも丁寧応じていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご指摘のお言葉、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー おっちん
投稿日:2022年02月27日 12:40
とても丁寧に説明していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
おっちん様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。心余るお言葉ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。また、お車を使用していただいてご不明な点やわからないところがありましたらお気軽にお電話ください…