静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ゴトウ
投稿日:2024年09月01日 11:38
ゴトウ様 投稿ありがとうお座います。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー kiki
投稿日:2022年05月21日 14:55
迅速丁寧な対応をしていただきました。満足いく車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kiki様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。全てにおいて少し妥協を頂き申しわけありませんでした。 今後は当社にもご入庫頂ければと思っております。 ご主人様をはじめ長いお付き合いを頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いします
トヨタノアを購入したユーザー はるとかぶ
投稿日:2022年08月06日 10:52
とても良い形でスムーズにお取引きが出来ました。本当にありがとうございました。また良い関係を続けて行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
はるとかぶ様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 私どもはいつでもお客様との絆づくりをモットーに日々努力しております。 些細なことでも結構です。ご不満でも結構です。何でもお話しください。地域…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あかちゃん
投稿日:2023年11月16日 15:21
満足してます レビューを詳しく見る
あかちゃん様この度は、数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございます。お車のご使用にあたりご不明な点はありませんか?ご実家がお近くなので気軽にお寄りください。今後とも長いおつきあいできますようよろしくお願いいたします
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー かみい
投稿日:2024年03月03日 10:06
とても親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへの回答ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー よちゃん
投稿日:2021年09月01日 15:15
いつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
よちゃん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。今回も当店をご利用いただきありがとうございます。わからないことなどありましたら何でもお聞きください。これからもコーヒー飲みながらお店でお話ししましょう。末永いお付き合いをよろしくお願いします。