静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー よしひこ
投稿日:2024年05月02日 10:56
ユーザーレビューご回答ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 権兵衛
投稿日:2021年12月05日 12:26
良かったです レビューを詳しく見る
権兵衛さま この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご夫婦ご旅行に良く行かれるようですのでこのお車が大活躍すると思っております。今後も末永くお車とご夫婦仲良くご旅行に行ってくださいね。お土産話を楽しみに待っております。ありがとうございました
トヨタノアを購入したユーザー 親父
投稿日:2014年03月02日 20:25
本日、契約させて頂きました。スタッフの皆さん、とても気持ち良い対応をして頂いて、とても嬉しかったです。契約にあたり説明も事細かく分かりやすく説明して頂いて、大変に感謝しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご指摘のお言葉、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けすより
投稿日:2021年09月05日 12:29
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
けすより様この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご自宅が少し離れておりますが、何かあれば伺いますのでいつでもご相談ください。また、お車が欲しいなどのご紹介などありましたら是非当店を勧めていただきたいと思っております。今後とも末長いお付き合いよ…
トヨタプリウスを購入したユーザー かずぽん
投稿日:2023年06月14日 16:41
丁寧に説明していただき満足です。 レビューを詳しく見る
かずぽん様この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?次回も当店をご利用いただけるようなお付き合いを目指し精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ゴトウ
投稿日:2024年09月01日 11:38
円滑でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴトウ様 投稿ありがとうお座います。これからもよろしくお願い致します。