静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー よしひこ
投稿日:2024年05月02日 10:56
ユーザーレビューご回答ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ミカド
投稿日:2021年09月19日 10:46
見積りから納車まで親切・丁寧に対応頂きました。また、お店まで徒歩で伺う旨、伝えたところ車で自宅からお店まで送り迎えして頂いたのはとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ミカド様 この度はGOOレビューに投稿いただきありがとうございました。ミカド様の温かいお言葉ありがとうございます。今後も点検や車検のご入庫お待ちしております。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー うさ
投稿日:2022年07月10日 15:12
納車までの対応がスムーズでよかった。 レビューを詳しく見る
うさ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました。少しお車が大きくなりますので慣れるまではお気をつけてお乗りください。これからも点検をはじめ保険までよろしくお願いいたします
トヨタハリアーを購入したユーザー あああああ
投稿日:2021年12月12日 09:59
全ての従業員さんの接客が本当に丁寧ですばらしかったです。今後も利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
あああああ様 この度は代替え頂きありがとうございました。心温まるコメントありがとうございます。今後ともご両親奥様あわせ長いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けすより
投稿日:2021年09月05日 12:29
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
けすより様この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご自宅が少し離れておりますが、何かあれば伺いますのでいつでもご相談ください。また、お車が欲しいなどのご紹介などありましたら是非当店を勧めていただきたいと思っております。今後とも末長いお付き合いよ…
トヨタラクティスを購入したユーザー 梅吉
投稿日:2021年09月18日 14:13
ナビの説明、車の保険の入替までやってもらいました。自分で何もせず納車まで終わりました。また、機会があればお願いします レビューを詳しく見る
梅吉様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも大変お世話になりありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。また、弊社にてご購入いただいた新車も納車されましたら見せにご来店ください。お待ちしております