静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー よしひこ
投稿日:2024年05月02日 10:56
ユーザーレビューご回答ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー あああ
投稿日:2021年12月04日 11:12
車や保険について詳しく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
あああ様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。来年から新生活が始まると聞いて、時の流れの速さを感じております。思えばお母様が小学6年生のころからのお付き合いをさせていただいております。あああ様とも長くお付合いをさせていただければありがたいで…
トヨタタンクを購入したユーザー ベルガモット
投稿日:2022年11月13日 10:28
対応が早くて、丁寧で、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ベルガモット様この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。旅行がお好きと伺いましたのでこれからも新しいお車で色々な所へ行ってください。万一旅先でなにかありましてもトヨタのロングラン保証で他県でも安心してご入庫できます。今後も長いお付き合…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー fujitaku
投稿日:2021年06月19日 14:54
非常に温かい対応で、わがままも聞いていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
fujitakus様 この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、ご不明や不具合などありましたら何でもご連絡ください。よろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー さち
投稿日:2022年01月28日 10:54
丁寧に接客してもらえました! レビューを詳しく見る
さち様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。初めてのご自身のお車ですのできっと納車心待ちだっと思います。まだまだご不明な点も多いかと思いますが何でもお聞きください。また、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。今後ともよろしくお願…
トヨタシエンタを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年06月11日 12:22
対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。当店はお客様のお車に対するご不明な点や困りごとなど常にお客様と向き合いよりよい関係づくりが出来るよう常に心掛けておりますので今後ともよろしくお願いいたします。