静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー よしひこ
投稿日:2024年05月02日 10:56
ユーザーレビューご回答ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー AKI
投稿日:2021年11月18日 13:36
丁寧・親切 レビューを詳しく見る
AKI様 この度は当店をお選びいただきありがとうございました。アフターフォローをはじめ今後とも末永いお付き合いをお願いします。また、お車のご購入のご予定のお知り合いの方がおりましたら是非、ご紹介お願いします。 この度はありがとうございました
レクサスISを購入したユーザー ジロウ
投稿日:2021年08月21日 12:47
また、購入したいです。 レビューを詳しく見る
ジロウ様 この度はユーザレビューご投稿ありがとうございます。併せてご成約ありがとうございました。納車まで今しばらくお待ちください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2023年06月01日 12:20
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
あ様この度も当店よりご購入いただきありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?ご不明な点などありましたらいつでもご連絡ください。今後とも長いお付き合いが出来ますようフォローさせていただきます。よろしくお願いします
トヨタライズを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月19日 16:11
とても良い車と出会えました。ありがとうございました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度も当店をお選びいただきありがとうございました。お車はいかがですか?100%に近いご希望に沿ったお車だと自負しております。 以前のお車より少し大きいので慣れるまでお気を付けください。 お店にもお寄りください。いつでもお…
トヨタC−HRを購入したユーザー さち
投稿日:2022年01月28日 10:54
丁寧に接客してもらえました! レビューを詳しく見る
さち様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。初めてのご自身のお車ですのできっと納車心待ちだっと思います。まだまだご不明な点も多いかと思いますが何でもお聞きください。また、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。今後ともよろしくお願…