静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー げんちゃん
投稿日:2024年07月27日 10:38
げんちゃんさんありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ステラ
投稿日:2021年12月19日 12:46
確認・納車までスムーズに済んだので、満足である。 レビューを詳しく見る
ステラ様この度は暖かいお言葉ありがとうございます。これからもステラ様のご要望にお応えし末長いお付き合いをよろしくお願いします。また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。この度はお買い上げいただきありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー レタス
投稿日:2021年09月03日 11:18
いい車が見つかりました。ショップの店員の対応もよくてGOODです レビューを詳しく見る
レタス様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉光栄でございます。今後ともレタス様の良きカーアドバイザーとして精進していきます。些細なことでも結構です。ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願いします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー hayo
投稿日:2022年10月16日 10:31
丁寧に対応して頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
hayo様 この度はご紹介で当店よりご購入いただきありがとうございました。 これからはお車の事全て当店でお任せください。 hayo様と今後は長いお付き合いをしていきたいと思っております。サービス工場も近くですので何でもおしゃってください。…
ダイハツタントを購入したユーザー だい
投稿日:2022年10月29日 14:56
非常に良かったです レビューを詳しく見る
だい様 この度も当店をご利用いただきありがとうございます。お車のフィルムに件は大丈夫でしょうか? 些細なことでも結構ですので何でもおしゃってください。 今後も引き続き当店をよろしくお願いします
トヨタマークXを購入したユーザー はまなが
投稿日:2022年05月22日 12:04
納車までの対応が早くて良かったです レビューを詳しく見る
はまなが様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。なかなか見つけにくいお車ですので大事にお乗りくださいね。また当店より少し離れておりますがご安心ください。県内60店舗のネットワークでこれからもフォローさせていただきま…