静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー げんちゃん
投稿日:2024年07月27日 10:38
げんちゃんさんありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ななほパパ
投稿日:2021年10月01日 11:41
大変ありがたい対応していいだきました。担当者及び店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
ななほパパ様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。乗り始めはわからなこと沢山あるかと思いますのでそんな時は気軽にお電話ください。今後もななほパパ様と長いお付き合いをお願いしたいと思っております。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2022年01月29日 13:41
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。いつも本当にお世話になりありがとうございます。今後ともより良きカーライフをサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー コウジ
投稿日:2022年01月28日 13:54
新車の様にピカピカで綺麗でした。 レビューを詳しく見る
コウジ様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。お車のご納車もご希望通りの仕上がりでよかったです。今後ともコウジ様と強い絆で結ばれるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー てんてん
投稿日:2022年06月08日 11:31
いいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
てんてん様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。 当店はこれからのてんてん様のカーライフのお手伝いをさせていただきたいと考えております。お車に関すること、自動車保険、au携帯電話などいろんなお手伝いをさせていただき…
トヨタノアを購入したユーザー たくはづ
投稿日:2025年08月23日 10:03
とてもスムーズな対応していただき満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 また点検をお願い致します。また何かございましたらご連絡を宜しくお願い致します。