静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタカローラランクスを購入したユーザー 哲
投稿日:2012年06月13日 21:04
ユーザーレビュー投稿有難う御座います。今後とも当社をよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2020年07月26日 13:47
毎回購入時にお任せしていて、助かっています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。今後も担当スタッフ、店舗スタッフ一丸でおもてなしをしていきますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー louguy
投稿日:2021年05月29日 20:18
今回2台目の契約。とても対応よく、とても気分がよく購入できます。おすすめ店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後のメンテナンスも合わせて他店舗ではありますがトヨタユナイテッド静岡全体として1台目のお車同様にフォローさせていただきますので、納車後も長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ちるちる
投稿日:2021年05月27日 10:58
親身になってくださり、助かりました。希望した車が購入できました。有難うございます レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ぶーくん
投稿日:2021年02月28日 14:30
好みに近い車をちゃんと探してくれてよかったです。また、こちらの都合に合わせて日程調整など柔軟に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。急な故障で色々大変でしたね。購入して頂いたお車が生活の中に溶け込みいい仕事をしてくれる事を願っております。これからもよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー めいこぶ
投稿日:2022年02月12日 14:41
車が来るのを楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。新しいお車は装備が充実しており、尚且つ運転支援システムも搭載されており安全性が向上しております。今以上に楽しいカーライフを送れることと思います。この度はご購入誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い致…