静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタノアを購入したユーザー しん
投稿日:2022年02月06日 10:21
レビュー投稿ありがとうございます。何か御座いましたら、遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー のし
投稿日:2021年10月23日 11:49
車の見学から契約・納車まで丁寧に対応していただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも弊社工場のご利用も是非よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー じん
投稿日:2021年10月24日 17:56
凄く良い! レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 斑鳩
投稿日:2011年07月18日 15:26
下取りの車も値がつかないと思っていましたが予想以上に値をつけてもらい、他もいろいろとサービスしてもらいました。支払い総額も車両本体価格より安くなったのでよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。先日の見積もり依頼から早速ご来店していただき、試乗でお車を気に入っていただきこちらとしてもよかったです。納車まではもちろん納車後もしっかりフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年03月14日 13:57
新しい車になってうれしいです。これから楽しみです。担当のスタッフさんにはお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。お車で気になるところが有りましたら、何なりとお申し付けください。スタッフ全員でご対応致しますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さわ
投稿日:2021年07月25日 11:46
契約から納車までの対応がスムーズだった。費用を抑えたい気持ちを汲み取ってもらい色々とお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車まで少し時間が有りますが楽しみにして頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。