静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ニワ
投稿日:2022年05月29日 11:07
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー りんパパ
投稿日:2021年11月14日 15:02
こちらの希望する車を短期間に探してくれました。値段もお手頃で大変満足しています。他のお店と比べても担当者さんが丁寧かつスピーディーに対応してくださり、感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。納車を楽しみにしていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー CANDY
投稿日:2013年01月29日 20:43
対応が親切で、気分良く交渉ができました。子供と一緒に行ったのですが子供にも配慮頂き気分良く交渉から購入できました。説明も丁寧で価格的にも満足してます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。また整備の御案内を随時させていただきますのでよろしくお願いします。その他何かございましたらお気軽に声掛けて下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー louguy
投稿日:2021年05月29日 20:18
今回2台目の契約。とても対応よく、とても気分がよく購入できます。おすすめ店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後のメンテナンスも合わせて他店舗ではありますがトヨタユナイテッド静岡全体として1台目のお車同様にフォローさせていただきますので、納車後も長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー a
投稿日:2022年06月18日 18:33
とても親切に説明して頂けました。車の方も満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございました。ご購入頂いたお車を満足してお使い頂いている様で、嬉しく思います。ご自宅の近くに弊社店舗が御座いますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はご購入誠にありがとうござい…
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆん
投稿日:2022年09月18日 17:24
1から全て親切に教えてくださりとても助かりました!納車が楽しみです。。! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございます。ゆん様のお車選びのお手伝いができ幸いです。保証も充実しており、これからのカーライフもきっとご満足いただけるものになるかと思います。これからも引き続きよろしくお願いいたします。