静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタカムリを購入したユーザー K.K
投稿日:2021年10月25日 13:32
レビュー投稿誠にありがとうございます。弊社、サービス工場も是非ご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー 池ブー
投稿日:2020年04月21日 13:06
アットホーム観たいな店。担当、店長みんなさん優しい!今後よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿ありがとうございます。今後も皆様に愛されるお店を目指していきます。ありがとうございました。
トヨタラッシュを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2018年12月22日 11:38
アフターフォローよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。メンテナンスのご案内など定期的にご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー おはなチャン
投稿日:2021年05月21日 09:44
丁寧に対応していたたきました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー Taka
投稿日:2023年06月01日 23:02
価格の安い車両でも手厚い保証も用意されていて安心感がありました。手続き面でも対応していただきありがとうございました。外観もきれいで、予算内で満足する買い物が出来たと思います。あえて言わせてい… レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご購入及びレビューへのご投稿いただき、誠に有難う御座いました。ご指摘頂いたご内容は真摯に受け止め、今後の活動にて改善させて頂きます。誠に申し訳ありませんでした。今後のカーライフを安心してお過ごし頂く様、全力でサポートさせていた…
トヨタルーミーを購入したユーザー シンメイ
投稿日:2021年11月08日 17:55
価格も高くない中古車だが、細かな説明もしっかりしてくれた。不明な点を尋ねても分かり易く迅速に対応してくれた。非常に好感がもてた。 レビューを詳しく見る
今回ご購入いただき有難う御座います。今後ともメンテナンスも任せていただきいただきたいと思います。有難う御座いました。