静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタノアを購入したユーザー おまち
投稿日:2021年07月11日 11:08
ご購入並びにアンケート有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー みぞ
投稿日:2021年06月12日 14:06
わかりやすかった レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます!納車まで楽しみにして頂ければと思います!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2016年04月10日 14:31
お店の雰囲気も凄く良く大変親切なスタッフでした。契約から納車まで細かく連絡していただき、安心しました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。今後共、末永くお付き合いさせて下さい。よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アマゴ
投稿日:2023年09月05日 18:11
とても丁寧に説明してくださり安心して契約出来ました。他県からですので納車日は家族旅行も兼ねて行こうと考えております。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
アマゴさまこの度は数ある販売店の中から弊社にてご契約いただきありがとうございます。また遠方からご来店いただきありがとうございました。安心してご納車を迎えられるように準備を進めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー スペスペ
投稿日:2022年02月27日 20:14
中古車を早くから探していましたが、会社の方針なのか?いつもネットで見つけて連絡して聞くと、商談が何件か入っていて、今だと6件待ち、3件待ち等兎に角中々気になる車の商談までたどり着けず、段々ど… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お客様がお探しの車種は人気車種で尚且つ高年式のご希望と言う事でご希望者かなり重なってしまい、お時間がかかってしまいすみませんでした。お車のメンテナンス等は引き続きよろしくお願い致します。またお気づきの点など御…
スズキスペーシアを購入したユーザー やまたろー
投稿日:2020年10月13日 09:37
車を買い換える事となり、車種を絞っていくつかの中古車販売店舗を回りましたが、こちらの店舗のスタッフの方が大変丁寧な対応で、気持ちよく車を購入できました。【対応が丁寧。納得の価格提示】が大変好… レビューを詳しく見る
ご登録有難うございました。お褒めの言葉大変ありがとうございます。いろいろ至らないところもあると思いますが今後ともよろしくお願いいたします。