静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年05月13日 18:09
レビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー まき
投稿日:2021年12月01日 20:23
すべてに丁寧な対応をしていただいたので安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2014年08月26日 18:00
この度は本当にありがとうございました。家族の要望や生活の様子に応じて温かく、具体的なご提案をして頂きました。また、大変ご無理なお願いにも親切・丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。今から… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿と大変有りがたいお言葉、ありがとうございます。私共は、安心して購入して頂きたくお客様に接しています。お渡しまでまだお時間がありますが、お渡し後からも長いお付き合いをお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 望月
投稿日:2020年08月10日 10:33
手続きがスムーズでいて従業員の方も対応が丁寧で気持ち良く購入できました レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。店舗スタッフ全員でおもてなしを心掛けています。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー オサム
投稿日:2020年03月22日 13:32
対応が丁寧で希望の車を購入できました?店長、担当さんが購入後も親切で頼れます レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年12月04日 18:06
さすがトヨタのディーラーなので対応もよく保証が充実していて安心です。クルマも問題なく快適です。残念なのは、説明でヘッドライトがHIDと言われて購入の決め手の一つでしたが実際はハロゲンバルブで… レビューを詳しく見る
ご返信ありがとうございます遠方ではございますが今後も気軽にご来店いただければと思います。