静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 池ブー
投稿日:2014年05月09日 21:34
今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー omasu
投稿日:2011年06月05日 13:27
知らない自動車屋さんだったので、どんな人が対応してくれるのか、心配で行きました。お店に入った時から、とても親切に対応してもらい、しっかり試乗して、各部分も確認したり、シートレイアウトを変えた… レビューを詳しく見る
この度はご成約及びレビューへのご協力誠にありがとうございました。今後の段取り等につきましては直接、担当営業からご案内いたしますのでよろしくお願い致します。
トヨタイプサムを購入したユーザー カロピー
投稿日:2021年06月06日 11:08
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 望月
投稿日:2020年08月10日 10:33
手続きがスムーズでいて従業員の方も対応が丁寧で気持ち良く購入できました レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。店舗スタッフ全員でおもてなしを心掛けています。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さげ
投稿日:2022年07月02日 09:15
先日は親切な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。納車前の整備をしっかりと実施させていただき、ご不便かからない状態でお引渡しさせて頂きます。静岡県下各所に店舗が御座いますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがと…
トヨタライズを購入したユーザー かえで
投稿日:2021年12月29日 16:03
カッコイイ車が買えて良かったです。対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車の日を楽しみにお待ち頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。