静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 池ブー
投稿日:2014年05月09日 21:34
今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー れいみ
投稿日:2022年02月06日 10:22
担当さんが丁寧に説明してくれました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2021年12月22日 18:47
希望の車が見つかり大変満足してます。こちらの店では二台目の購入です。スタッフさんも親切丁寧に対応していただきありがとうございました。子供たちも大よろこびでした。これからのカーライフが楽しみで… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。非常にコメント励みになります。今後の点検もご案内しますのお願いします。今回のノアもまた長く快適に乗っていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年02月27日 22:21
今回初めて違うお店で購入しようと思い来店しました。最初とても不安でしたがお店の方に色々とわからない事を質問したんですがとても丁寧にわかりやすく対応しただき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。遠方からのご来店でお時間いただき感謝いたします。ご自宅近くには、当社の店舗がありますので、今後のメンテナンスも安心してお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー あ
投稿日:2021年11月14日 16:46
とても親切に対応してもらえました。説明も分かりやすくて、安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。納車を楽しみにして頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2020年07月26日 13:47
毎回購入時にお任せしていて、助かっています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。今後も担当スタッフ、店舗スタッフ一丸でおもてなしをしていきますので宜しくお願い致します。