静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くまごろう
投稿日:2013年12月09日 17:05
ユーザーレビューに投稿♪有難う御座います。購入車両も気に入っていただき嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー a
投稿日:2022年06月18日 18:33
とても親切に説明して頂けました。車の方も満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございました。ご購入頂いたお車を満足してお使い頂いている様で、嬉しく思います。ご自宅の近くに弊社店舗が御座いますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はご購入誠にありがとうござい…
トヨタタンクを購入したユーザー あくび
投稿日:2021年07月21日 16:52
安心車の事をご相談お任せ出来ました。また車の事で何かあればTOYOTAさんを頼りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お仕事で車を使うことが多いそうで、今後メンテナンスの件で何かあればどんな事でも構いませんのでお声掛けください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー keiko
投稿日:2021年02月28日 10:23
面白い営業マン^_^楽しい時間が過ごせました。下取り価格を頑張ってくれて、大変良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
この度は、レビュー頂き、誠に有難うございました!これからの素敵なカーライフを、全力でサポートさせて頂きます!!
レクサスISを購入したユーザー おひさ
投稿日:2023年03月11日 10:41
とても綺麗な車で、整備も保証も充実しており、安心して乗れます。店長を始めお店のスタッフの皆さん気持ち良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿、誠にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ぶーくん
投稿日:2021年02月28日 14:30
好みに近い車をちゃんと探してくれてよかったです。また、こちらの都合に合わせて日程調整など柔軟に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。急な故障で色々大変でしたね。購入して頂いたお車が生活の中に溶け込みいい仕事をしてくれる事を願っております。これからもよろしくお願いします。