数多ある車屋さんの中で弊社のページをご覧いただきありがとうございます。私たちコーヨー54では【私たちはカーライフ&カービジネスすべてを通じて楽しさ・歓び・幸せを創りだします】という経営理念のもとに日々お客様と接しております。
スズキエブリイを購入したユーザー らん
投稿日:2025年06月14日 16:38
スズキアルトターボRSを購入したユーザー だるま!!
投稿日:2020年06月06日 14:02
欲しい車が格安で購入できて、本当に満足です。担当の営業の方にも、丁寧に接客して頂きました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトターボRSご購入頂き、誠に有難うございました。購入頂いてからが、本当のお付き合いの始まりです。これからのカーライフを、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー A-chazuke
投稿日:2019年08月09日 13:05
一つの車に対して細かく説明があったりしてわかりやすくてよかった。新しいのがでてきたら、その車の説明をしてくれて嬉しかったし、色々と知れました。 レビューを詳しく見る
最初に来店されたときはまだ免許をとっている最中とのことで、車を悩まれていましたね。その中でミラココアを気に入っていただいのは、私も嬉しかったです。ですが、免許合格したところでその後も色々とあり、だいぶ購入が伸びてしまいました。そのタイミングでちょ…
ダイハツタントを購入したユーザー かえDE
投稿日:2022年11月24日 18:46
満足しました。また、次回も購入時お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー kwbr
投稿日:2022年01月23日 10:25
法定点検、車検でいつもお世話になっています。今回たまたま気になる車が展示場にあり、営業の方に聞いたところ、とても対応がよく購入となりました。また何かの際には相談させてもらいます。 レビューを詳しく見る
BMW3シリーズを購入したユーザー ヒ
投稿日:2023年03月07日 16:18
細かい対応まで丁寧にして頂き、いい車両に巡り会えました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る