数多ある車屋さんの中で弊社のページをご覧いただきありがとうございます。私たちコーヨー54では【私たちはカーライフ&カービジネスすべてを通じて楽しさ・歓び・幸せを創りだします】という経営理念のもとに日々お客様と接しております。
スズキエブリイを購入したユーザー らん
投稿日:2025年06月14日 16:38
ホンダフリードを購入したユーザー 藤田
投稿日:2021年11月23日 14:54
毎回コーヨーさんの車が良いのでうれしく思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のお買い上げ誠にありがとうございました。今後の点検・車検、メンテナンスも是非お任せください!
スバルフォレスターを購入したユーザー かなごん・しおず
投稿日:2022年10月10日 14:58
大変良く対応して頂きました。次に購入する時もコーヨーさんで レビューを詳しく見る
かなごん・しおず様この度はフォレスターのご購入誠に有難うございました。かなごん・しおず様にご購入いただいたフォレスターはスタッフも何人か購入したいと思っていた位の程度の良い車両でした。今後とも良いサービスを心掛けていきます。
スバルBRZを購入したユーザー じゅん
投稿日:2021年07月06日 14:15
当方浜松市在住なので、静岡市内の方よりも納車までに時間が掛かるとのことでしたが、そんなことも感じさせないほど納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はBRZのご購入を頂き誠にありがとうございました。クルマの購入は初めてということで、これから始まるカーライフを精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー リョウ
投稿日:2012年12月23日 07:55
親切丁寧に取引して頂きました。思ってた以上に内外装とも綺麗で新車みたいです。とても満足しています。大変良い買い物ができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。「満足」というお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。距離はございますが何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後のカーライフを少しでもお力になれるよう努めます。もし静岡に来られまし…
日産ノートを購入したユーザー ドーファン
投稿日:2021年10月02日 18:19
he12ノートe-powerを購入しました。希望のカラーで探していただき、納車までに細かい傷も全て修復され、新車同様で納車されました。コーヨー自販さんでは、これまで家族の車も含め、80スープ… レビューを詳しく見る
ドーファン様この度は、ご家族のお車を含めて、当社でご購入頂いたお車が、なんと今回のノートで、6台目になりまして、本当に有難うございます。これからもカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。