地域密着型、低金利のお店!全国ネットで何でも探せます。(新車から輸入車に大型から二輪まで)あいおいニッセイ同和損保上級代理店。車から各種保険何でもお任せください。
いすゞ他 いすゞを購入したユーザー 碧い海空
投稿日:2024年08月11日 13:16
トヨタシエンタを購入したユーザー みっちゃ
投稿日:2024年08月10日 14:25
とても誠実な対応をしてもらいました レビューを詳しく見る
ありがとうございます五つ星目指して がんばりますので これからも よろしくお願いいたします
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー すずき
投稿日:2021年08月14日 09:40
人柄のよい社長さんで対応も良く、とても満足できました。予算はギリギリでしたが、ずっと探していた車を購入できてよかったです。お店では人懐っこい猫ちゃんにも迎えてもらいました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
身に余るお言葉 ありがとうございますこれからも 今まで通り お客様目線で 進んで行きたいと思いますまた何か事あれば お声かけくださいこの度は 誠にありがとうございましたこれからも 宜しくお願い申し上げます
トヨタヤリスを購入したユーザー ヤマ☆クニ
投稿日:2024年08月13日 18:36
顧客のことを親身になって対応してくれます。免許返納までよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ホンダフリード+を購入したユーザー 王子さま
投稿日:2024年08月10日 15:12
社長さんは強面だけど話すといい人でした。出してくれたお茶が本当に美味しくておかわりしました(笑) レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。クルマだけでは無くお茶も厳選しておりますので、いつでもお越しください。
トヨタプリウスを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2024年08月10日 16:01
接客、アフターフォローがしっかりしていて、何かがあってもあんしんです レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。山道の走行は気を付けてお乗りください。