地域密着型、低金利のお店!全国ネットで何でも探せます。(新車から輸入車に大型から二輪まで)あいおいニッセイ同和損保上級代理店。車から各種保険何でもお任せください。
トヨタアルファードを購入したユーザー 3姉妹の父
投稿日:2022年08月18日 23:07
スタッフ一同 代表して ありがとうございますお褒めの言葉を いただき、 いつまでも 手を抜かず おもてなし出来る様 続けていきますのでこれからも よろしくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー ゆいまる
投稿日:2024年03月11日 14:31
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
良かったです の評価で 良かったです説明が足りないときは お立ち寄りください お待ちしておりますこれからも スタッフ一同 宜しくお願い申し上げます
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たか坊
投稿日:2024年08月10日 15:20
休日でも夜間でも対応してくれて、こちらの時間に合わせてもらえるので助かります レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。どんな時でも頼れる車屋さんを目指していますので、期待のお応え出来る様頑張ります。
ダイハツトールを購入したユーザー るる
投稿日:2022年08月10日 14:13
ぴったりの車探してくれました やさしかったです レビューを詳しく見る
お時間 とらせてしまい 高評価いただき 誠に ありがとうございますこれからも 宜しくお願い申し上げます
スズキエブリイを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2024年08月11日 06:36
親切丁寧ですごく相談しやすくて良いお店です。購入後も気軽に相談にのってくれて良いお店です。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー ま
投稿日:2022年08月22日 07:53
いつも優しく丁寧に対応してくださいます。急な不具合にもスムーズに対応してくださり、感謝しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ま 様 こちらこそ いつも 御贔屓にして頂き ありがとうございますまた何かあれば 小さなことでも何でも 教えてください