• 未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

ライブ商談もOK!創業70年の実績!松下モータースでは未使用車を’約800台’展示中!全車グー鑑定付きでピッカピカ高品質宣言!そして未使用車、試乗車は初年度登録から5年間の新車保証付き!だから安心!

未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

住所 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59−1
TEL 0066-9700-7985
FAX 0537-72-5067
営業時間 平日・土曜日8:15〜19:00 日・祝日9:00〜18:30
定休日 無休(年末年始を除く)
0066-9700-7985

★ライブ商談・LINE商談窓口強化中!★
詳細はお電話ください!お電話頂ければ、すぐにお繋ぎできます!

★電話やLINEでお車のご提案やお見積りが可能★ 弊社では、新型コロナウィルス感染対策として従業員への感染防止策、店舗、事務所における衛生管理を徹底して行うことはもちろんですが、ご来店をせずに電話でのご提案やお見積りも可能です! まずは、お電話ください!お電話頂ければ、すぐにライブでお繋ぎできます! ちなみに、店頭では展示場の一部で屋外商談スペースをご用意!ぜひご来店ください!

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー marty!s

0.0
グーネットをみて飛び込みのようなかたちにて寄ったのですが担当していただいた者がイケメンで説明もうまくのせられて購入してしまいました娘に買ってあげたのですが結構うるさい者なのですがOKがでましたただ一つもう少しジョウクが言えたらと思います接客中に携帯もこちらに問いただしてから出たりと他店では当たり前のことができないのが多い中こちらではしっかりできてます孫にも一台と思ってるので最初にこちらから回りたいと思います

この度は弊社でスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。お車納車まで今しばらくお待ちください。また車の方でお気づきの点などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

ウェイク L VS SAIII /スマートアシストIII/イージーケアフロア/LED室内灯/ユーティリティフック/固定ベルト/荷室床面フック/パノラマカメラ/ドライビングサポートパック/LEDスタイル/15インチAW/届出済未使用車

スイフトスポーツ ベースグレード /セーフティーサポートレス仕様/6AT/スマートキー/オートエアコン/オートライト/LEDヘッドライト/前後フォグランプ/シートヒーター/オートクルーズコントロール/ステアリングスイッチ/登録済未使用

N−ONE RS /6MT車/衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/LEDヘッドライト/アルミホイール/バックカメラ/オートクルーズコントロール/USB充電ソケット/電気式パーキングブレーキ/届出済未使用車

N−ONE RS /CVT/フルLEDヘッドライト/ターボ/オートブレーキホールド/ホンダセンシング/電子制御パーキングブレーキ/RS専用本革巻ステアリングホイール/専用アルミホイール/届出済未使用車/

N−ONE オリジナル /ホンダセンシング/LEDヘッド/電子パーキング/充電用USBジャック/UV・IRカットガラス/プラズマクラスター技術搭載フルオート・エアコンディショナー/届出済未使用車/

デリカD:5 ジャスパー /8人乗り/ナビ取付PKGII/アラビュー/4WD/オートステップレス仕様/両側パワースライドドア/後側方車両検知警報システム/LEDヘッド/ハンドルヒーター/後席用モニター取付PKG/登録済未使用車

NV100クリッパーバン GX /両側スライドドア/5MT/2WD/純正オーディオ/電動ドアミラー/パワーウィンドー/エアコン/パワステ/届出済未使用車

ルーミー カスタムG /ナビレディパッケージ/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー/バックセンサー/衝突被害軽減ブレーキサポート/登録済み未使用車

NV100クリッパーバン GX /4AT/キーレス/純正オーディオ/衝突被害軽減ブレーキ/エアコン/パワステ/届出済未使用車