静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー itki
投稿日:2022年07月07日 11:43
素敵な一台が見つかって良かったですね。
トヨタノアを購入したユーザー すがっち
投稿日:2013年09月29日 21:30
車を選ぶ時から親切な対応で、値引きにも応じてもらい、良い車を買う事ができたと思います。ただ多少のくい違いがあり、保険関係は自分でしっかりしなきゃと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。説明をうまくする事が出来ずご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。今後は一生懸命バックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ナカムラ
投稿日:2021年08月01日 17:18
契約から納車まで迅速な対応をそして頂いて非常に助かった。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台が見つかって良かったです。今後とも宜しくお願い致します。カローラ東海カーランド和田
ダイハツタントを購入したユーザー かえる
投稿日:2013年06月20日 12:44
お店の方の対応がすばらしかった、最初は、買う気がなかったげど親切、丁寧に私達の話を、聞いて良いものを、紹介して頂きました。 レビューを詳しく見る
有難うございました。今後とも、お客様に、信頼して頂けるお店を目指していきたいと思います。何か、ご不便等ございましたらいつでもご連絡頂きたいと思います。今後とも、宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー なーな
投稿日:2021年12月01日 20:08
初の車購入で、しかもトヨタさんなのにマツダ車の購入でしたが、ご担当の方がわかりやすく説明してくださり、いろいろとアドバイスもいただけて快適な購入になりました!また、店内も綺麗ですし、子供を遊… レビューを詳しく見る
ピッタリのお車が見つかって良かったですね。
日産デイズルークスを購入したユーザー マコ
投稿日:2017年11月16日 18:56
温かい説明で信頼できます。また立ち寄ろうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿頂きまして、誠に有難うございました。お買い上げ頂きましたお車に起きまして、不具合等ありましたら、遠慮なくお問い合わせいただきたいと思います。今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。