静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ラン
投稿日:2022年04月07日 18:41
大切な一台が見つかって良かったですね。
トヨタアクアを購入したユーザー なつみ
投稿日:2017年10月22日 19:21
事務とスタッフがとても丁寧に対応して下さいました。アクア、大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は、当社にてアクアのお車を購入していただきまして、誠に有難うございました。また、ユーザーレビューに投稿いただき、この上ない評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お車に於きましては、所員一同しっかりフォローしてまいりますので、今後と…
トヨタノアを購入したユーザー sho
投稿日:2013年11月24日 16:40
車の故障で、急きょ車を探してもらいました。営業さんも、いろいろな条件を聞いて、親切丁寧に相談にのってもらいました。とても今の車は気にいりました。販売店、営業の対応も最高です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご希望の車種が見つかりご提案が出来てよかったです。今後ともお客様により良いカーライフが送って頂ける様社員一同でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー かな
投稿日:2013年07月28日 14:08
担当の方は親切、丁寧に相談に乗ってくれました。この間一ヶ月点検にいったときも教えてもらいました。今度の車も永く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。末永く安全に安心して乗って頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
トヨタノアを購入したユーザー シゲ
投稿日:2021年05月08日 10:02
新車では手が出ないハイブリッド車が中古車で良いものが手に入った。納車時には美味しいクッキー、コーヒーを出してくれたり、花束も頂きました。良い記念になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして有難うございます。ガソリン代が安く済みますので喜んでいただけると思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー disciples
投稿日:2012年07月08日 22:41
非常に分かりやすい説明と、こちらの要望も聞いていただけました。クルマは大きな買い物ですのでオプションを選択する時はその都度確認してきてくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
投稿有難うございます、今後も、親切、丁寧な対応にて、お付き合いを宜しくお願いします。