静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー まっきー
投稿日:2021年10月10日 17:40
ピッタリのお車に出会えて良かったです。
トヨタアクアを購入したユーザー ともお
投稿日:2017年12月04日 13:27
丁寧な接客で、購入まで気持ち良く進めて頂く事ができました。友達にも紹介していきたいです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。購入いただきましたアクアのお車に関しましては、しっかりとフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。また、友人知人等、ご紹介頂けるようであれば、責任を持って…
日産キューブを購入したユーザー maru
投稿日:2021年04月17日 18:01
丁寧な説明と対応で気持ち良く購入することが出来ました。担当者の方には、とても親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして有難うございました。息子様にピッタリなお車をお勧め出来て良かったです。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー せな
投稿日:2013年12月29日 10:32
思ったよりも、よりも、中が広く1BOX からのからの乗り換えでしたが、、まったく気になりません。燃費も今までとは、比べ物にならない位、良い感じです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお客様により良いカーライフを送って頂ける様、微力ではありますが全力でお手伝いをさせて頂きますので、どんな些細な事でも結構ですのでお気づきの点はご連絡下さい。よろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー 購入者
投稿日:2016年02月02日 16:49
いろいろサービスして頂き気持ちよく即決できました。車両も程度がよく満足しています。よい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車も気に入って頂いていらっしゃるご様子で安心致しました。微力ではございますが今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー paopao
投稿日:2012年01月31日 19:29
アットホームな対応で、いろいろとサービスもしていただき満足しています。トヨタの直営店ということでメンテナンスについても安心できそうです。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難う御座います。今後も末ながーいお付き合いを宜しくお願い致しすありがとうございました。