静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー まっきー
投稿日:2021年10月10日 17:40
ピッタリのお車に出会えて良かったです。
トヨタノアを購入したユーザー ttttniconico
投稿日:2017年11月04日 08:13
明るく、居心地の良い店内で、不安や緊張感をほぐしてくれる「ゆるキャラ」のような担当者さん。終始、商談を楽しいものとして体感できました。もちろん、価格やオプションなども説明は丁寧で分かりやすく… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿頂きまして、誠に有難うございました。また、担当スタッフについても、暖かいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のお車におきましては、スタッフ一同にてフォローしてまいりますので、末永いお付き合いを、宜しく…
トヨタシエンタを購入したユーザー ハナ
投稿日:2013年05月13日 00:52
値引きが少なかった 料金交渉のため1時間以上かかった レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。商談に対してご不満を持たせてしまう様な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。説明が足りなかったと反省致しております。今後は一生懸命対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ラッビット大好き家族
投稿日:2012年06月28日 22:25
はじめての中古車購入のため、車を見に行きましたが、お店のかたの挨拶や対応は良かったと思います。展示車を見て、気に入った車があり、その場で契約をしましたが、いざ納車の時に、契約の時、希望ナンバ… レビューを詳しく見る
投稿頂き誠にありがとうございました。希望ナンバーでの登録を忘れてしまい、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような不手際が無い様に気を付けますのでよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー HI
投稿日:2014年01月26日 11:08
大変親切な対応、サービスも充実していてとても満足しています。また機会がありましたら是非購入を頼みたいと思うような販売店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてパッソをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様がより良いカーライフをお送り頂けますように、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー プードル
投稿日:2012年07月06日 10:23
担当のスタッフさんが親切丁寧でとても気持ちよく商談できました。車の事だけでなく買った後の保証や保険についても詳しく説明してもらえて安心して買う事ができました。友達を紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
投稿有難うございます。今後も、親切、丁寧な対応にて、お付き合いを宜しくお願いします。