静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
レクサスGSを購入したユーザー ブックマン
投稿日:2021年12月05日 17:53
良い車に出会えて良かったですね。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ミータ
投稿日:2014年03月30日 09:23
中古車だったので傷等が心配でしたがボディコーティングしてくれることもあり、安心しました。セールスマンも丁寧に説明してくれると同時にこちらの要求にも応えて頂き大変満足できました。次回車を購入… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後も誠心誠意お客様のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。お車の事で何かございましたら何なりとお気軽に申し付け下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 黒猫
投稿日:2012年09月19日 20:19
説明も分かりやすく、とても親切で良かったです。購入後も点検のお知らせなどで連絡を下さるので、大変嬉しいです。 レビューを詳しく見る
御投稿有難うございます。今後も宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー disciples
投稿日:2012年07月08日 22:41
非常に分かりやすい説明と、こちらの要望も聞いていただけました。クルマは大きな買い物ですのでオプションを選択する時はその都度確認してきてくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
投稿有難うございます、今後も、親切、丁寧な対応にて、お付き合いを宜しくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー KK
投稿日:2021年03月15日 13:28
対応も丁寧で、非常に好感が持てました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー
投稿日:2014年04月24日 22:28
電話で問い合わせた時の対応も良く、お店に行ってからも丁寧な対応でした。納車の際には新車と見間違う程まで綺麗な状態で渡していただきありがとうございました。 商談中の急な条件変更にも営業担当者の… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当社へご用命頂き誠にありがとうございました。お電話と郵送にて対応させて頂いた為、こちらの説明が思う様になかなか伝わらない中での商談でしたが、無事受注、納車する事ができ安心しております。なかなか当社へのご入庫は難しいかとは思…