SPACE AUTOのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• SPACE AUTO

常時500台以上の当社の保有する在庫車の中から厳選されたお車のみを店頭販売致しております。全国各地に納車実績がありますので遠方の方でもお気軽にお問い合わせください。

住所 〒435-0007 静岡県浜松市東区流通元町16−2
TEL 0066-9707-0766
定休日 年中無休※長期休暇はHPにて告知いたします。
0066-9707-0766

ご来店はご予約優先とさせていただきます。
ご予約は”来店予約”ボタンをクリック!

★当店では、お車をゆっくりご覧になれるよう、ご予約いただいた方を優先的に接客させていただいております。 ★前日までのご予約で、天候、時間に左右されず、広いスペースでゆっくりご覧いただけるよう、お車を配置させていただきます。 ★ご予約は直接お電話いただくか、当サイトからお車をご指定の上、”来店予約”ボタンをクリックしてください!

SPACE AUTOのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダシビック

EP3
投稿 : 2020年05月29日 21:51

昨今の自粛要請ならびに連休直前という時期に購入手続へ入りましたが、非常に迅速に納車まで手配頂きました。特段車に詳しい訳ではなく私からの質問も素人じみた物が多かったかとは思いますが、親身にご対応頂き終始安心して納車日を迎えられました。また車種年式柄、新品部品の確保が難しい車両ではありますが私のご相談にも担当者さまがオークションから希望の部品を探してくれたりとつづきをみるアフターサービスもお任せしたいと思わせる対応ぶりでありました。総合して大満足の販売店さまかと存じます。閉じる

• 2020年05月30日 12:12

EP3様今回はお車ご購入にあたり、SPACEAUTOを選んで頂きありがとうございました。ご来店時からいろいろなお話ができ、僕も楽しくご商談を進めることができました。できるだけ純正を維持していきたいというご要望もあり、大切に長く乗っていただけるようにメンテナンスも行いますのでお気軽にご相談ください。メンテナンス以外でもお気軽に立ち寄れるようにしていきますのでつづきをみる、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサ

ハラショー
投稿 : 2020年05月26日 05:53

対応が丁寧で色々相談しやすかったです

• 2020年05月28日 10:51

この度は当店のインプレッサをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同非常に感謝しております。今回ご購入いただいたインプレッサも特別な車両となり、ハラショー様にもとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後もメンテナンスやカスタマイズなどお車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。このたびはありがとうごつづきをみるざいました。閉じる

リン
投稿 : 2020年05月10日 22:36

今年の1月にランエボVIIを納車していただきました。最初のお問い合わせから現車確認・契約・納車まで、懇切丁寧な対応で安心して購入できました。こちら側の要望や質問にも親身になって回答してくださり、担当さんには感謝しております。現在乗り始めて約4ヵ月が経過しましたが、特に不具合も無く元気に走っております。この度は本当にありがとうございました!お店にはスポーツカつづきをみるーの在庫が常に充実しているみたいなので、そのような車をお探しの方にはオススメです!閉じる

• 2020年05月14日 08:33

この度は当店のランサーをご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価とお褒めの言葉をいただきスタッフ一度大変嬉しく思います。ご商談の中でもお車のカスタマイズなどリン様のお車に対するこだわりなどをお伺いしながら色々とお話しをさせて頂き、こちらとしても楽しんでお話しを進める事ができました。またお車の事でカスタマイズ、メンテナンスなどお困り事つづきをみるなどございましたらお気軽にご相談ください。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

ポロボロ
投稿 : 2020年05月04日 10:43

お店もお忙しい中、GW前に納車していただきました!非常に状態もよく、毎日楽しく乗っています!お店もアクセスがいいので、ウイルスが落ち着いたらまたお店に伺わせて頂きたいと思います

• 2020年05月06日 14:37

この度は当店のセリカをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ポロボロ様は本当にお車が好きな方で当店にも何度もご来店いただき、お車以外の事も色々とお話しさせて頂いていたので、こちらとしてもご契約からご納車までとても楽しくお話しを進めさせていただく事ができました。お近くになりますので今後もカスタつづきをみるマイズから各種メンテナンスまでぜひ当店にお任せください。どうぞ素敵なカーライフをお過ごしください。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ミヤ
投稿 : 2020年04月25日 19:12

今回はありがとうございました。最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。とても良い買い物ができたんじゃないかと思います。また機会があれば是非SPACE AUTOさんで車を買いたいと思います!

• 2020年05月04日 14:38

この度は当店のヴィッツをご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ご商談させていただく中でも、今回ご購入いただいたヴィッツが特別なお車というのもあり、ミヤ様のお車に対する熱い想いがすごく伝わってきて、私としてもとても楽しくお話しを進めさせていただく事ができました。遠方にはなりますが、またお近くつづきをみるに来られた際はぜひ当店まで遊びにいらっしゃってください。どうか素敵なカーライフをお過ごしください。閉じる

Ryo
投稿 : 2020年04月21日 23:57

本日はピカピカのevo6TME納車日でした。車両の状態はとても良く、パーツの相談等丁寧に対応してくださりありがとうございます!とても信頼できる方々でした。今後も長いお付き合いをよろしくお願いいたします!

• 2020年04月23日 09:35

Ryo様この度は弊社のEVO6 TMEを選んで頂きありがとうございました。初めてご来店された時からご契約までいろいろ悩んだ結果、この1台にしていただきましたので僕もとても嬉しかったです。SUVからのお乗り換えでマニュアルスポーツは初めて、ということでしたので納車した後も大切に長く乗っていただけるようにブレーキ廻りのリフレッシュやタイミングベルトも交換と、乗つづきをみるり出しを最高なものにできたと思います!納車当日もご友人様とご来店いただき写真もたくさん撮影して終始楽しい時間を過ごせました。instagramにもSPACEAUTOをタグ付けしていただきましてありがとうございました。今後、”EVO6”という相棒を通じてたくさんの出会いと環境が広がりますように、また遠方ではありますがお気軽に遊びに来ていただけるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

だーたか
投稿 : 2020年04月20日 21:21

ランサーエボリューションXを購入させていただきました。2回ほど車を見に行かせていただきましたが、本当に丁寧な対応で、疑問もすべてお答えしていただき、安心して購入を決めることができました。車も幅広く取り揃えていて、目移りしてしまいそうなほどですが、こだわって良い車を取り揃えていることが感じられました。車の説明はもちろんですが、手続きに関してもしっかり説明してつづきをみるいただき、車両整備や書類準備の期間もまめに連絡をしてくださるので、納車まで安心して待っていられます。車両整備も隅まで行き届いていて、新車同然の状態で引き渡していただきました。とにかく、SPACE AUTOの従業員の方々の対応が素晴らしかったです。整備も対応もプロフェッショナルだと思います。私は特別車に深い知識があるわけではなく、少し不安な気持ちでお店を訪問したのですが、足元見ずに真摯に対応していただけるので、深い知識をお持ちの方も好きな車があっても躊躇している方も一度訪問する価値のある販売店だと思います。この度、憧れの車を手にできて大変うれしく思います。SPACE AUTOの皆様ありがとうございました。大切に乗らせていただきます。閉じる

• 2020年04月23日 07:28

この度はランサーエボリューションXをご購入いただきありがとうございました。またこのような高い評価やお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に感謝しております。だーたか様とはご商談させていただく中でも、とても気さくにお話しいただけたので楽しくお話しを進めさせていただくことができました。ご納車の際にお車をご覧になっていただいた時に見せていただいた、だーたか様の笑つづきをみる顔がとても印象に残っており、ご期待に添えることができて大変うれしく思います。これから素敵なカーライフをお過ごしいただき、お近くにお寄りの際は是非また当店まで遊びにいらっしゃってください。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

ヒロシです♪
投稿 : 2020年04月16日 18:13

納車に合わせて重整備やカスタマイズもお願いしました。古いクルマということもあって部品がなかなか揃わず、また自分の追加リクエストにも丁寧に対応していただいたので契約から納車まで約3ヶ月掛かりました。その間は担当者の方から整備進捗の連絡があり安心して納車を待つことができました。納車時にはエンジンルームの洗浄や車体全体を磨いてもらって、とても20年以上経っているつづきをみる個体とは思えない状態で満足しています。非常に多数の項目にわたる整備やカスタマイズも丁寧な仕事で、こちらも大満足です。ショールームは非常に多くのレアなスポーツカー系で溢れていて観ているだけでもクルマ好きならテンション上がりっ放しになります。閉じる

• 2020年04月20日 01:19

この度はセリカをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただけたことスタッフ一同大変感謝しております。今回ご商談の中で多数のご用命をいただきヒロシです♪様のこだわりの一台に仕上げられるようにご納車に向けてご準備を進めさせていただいておりましたが、部品が一部欠品していたりとスムーズに行かない事もありご納車するまでにかなりの期間お待たつづきをみるせする事となってしまいました。ご納車日までヒロシです♪様にご満足いただけるかと不安な思いもありましたが、ご納車当日に実車をご覧になられたヒロシです♪様の笑顔見る事ができこちらも大変嬉しい気持ちになりました。少し遠方にはなりますがまたお近くにこられた際はぜひ当店まで遊びにいらっしゃってください。閉じる

購入したクルマ : 三菱ランサーワゴン

ごまお
投稿 : 2020年04月15日 21:23

インプレッサに17万キロ乗ったので、そろそろ次の車をと思い探していたところスペースオートさんにいい車があったので、埼玉から見に行きました。以前ランエボIVに乗っていたので、また三菱に乗りたくてエボVとエボワゴンを見せていただきました。その時のお店の方の説明がとても丁寧で、こちらでエボワゴンを購入しようと決めました。納車の日もフォグランプのつけ方や保険のことつづきをみるなど詳しく教えていただいて、安心して帰ることができました。また次に乗りかえるときはこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2020年04月20日 00:51

この度はランサーワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただきスタッフ一同大変感謝しております。ご商談させていただく中で、ごまお様ご家族皆様が素敵なカーライフを過ごされているのがすごく伝わってきて、こちらとしても楽しみながらお話しを進めさせていただく事ができました。遠方にはなりますがお近くにこられた際にはぜひ皆様で当店まつづきをみるで遊びにいらっしゃってください。閉じる

購入したクルマ : 三菱他 三菱

木蓮
投稿 : 2020年04月11日 11:16

4/11待ちに待った納車日でした。goo-netさんに掲載していた静岡県浜松市のスペースオートさんのブルーメタリックのランエボXに一目惚れして埼玉県から夜通しかけて浜松まで来て、あれから20日間ほど、最速の手続きをして頂きました。本当に感謝しています。担当さん、他スタッフの方々、本当にありがとうございました。

• 2020年04月12日 15:09

先日は遠いところ、ご納車に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。今回木蓮様とは、ご商談の時より、お車に対する思いを色々と伺っておりました。こうして今、お喜びの声をいただきますと、私どもがお役に立てた事は大変光栄に思います。ご夫婦の仲も良さそうで、ご納車の際にはとても嬉しそうなご様子が印象的でした。これからは、是非お二人でたくさんドライブを楽しんでつづきをみるください。閉じる

SPACE AUTOの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車