SPACE AUTOのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• SPACE AUTO

常時500台以上の当社の保有する在庫車の中から厳選されたお車のみを店頭販売致しております。全国各地に納車実績がありますので遠方の方でもお気軽にお問い合わせください。

住所 〒435-0007 静岡県浜松市東区流通元町16−2
TEL 0066-9707-0766
FAX 053-421-3322
営業時間 月〜土・祝 10:00〜19:00
定休日 日曜日 ※長期休暇はHPにて告知いたします。
0066-9707-0766

SPACE AUTOのレビューをご紹介

drumusuuko
投稿 : 2018年11月08日 20:36

楽しい定員さん、かつ、丁寧な対応でした。今回ランサーエボリューション Xを購入しましたが、他の販売店よりも状態がいいのに安めです。信頼できますよ。

• 2018年11月10日 15:27

この度は当店のランサーエボリューション10をご契約いただき、誠にありがとうございました。アフターパーツの取付もご注文いただき、drumusuuko様だけの特別な一台をご準備することができました。ご来店された際には毎回、いろいろなお話で盛り上がり私達もとても楽しい時間を過ごせました。ご当地グルメも気に入って頂けたようですし、ぜひぜひまた愛車でのドライブでこちつづきをみるらへ遊びに来てください。まだまだここからカスタムされると思うので僕達も経過と報告を楽しみにしています。閉じる

購入したクルマ : 三菱ランサーEX

leo
投稿 : 2018年11月02日 08:33

従業員の方々の対応が非常に良く、説明などとても親切・丁寧でした。購入に必要な手続等もほぼ店側でやっていただき、スムーズに購入することができました。自分が長年探していた車でボディーカラー・年式・走行距離・価格など条件が合致し、非常にいい買い物ができました。本当にありがとうございました。また何かあったら是非利用したいです。

• 2018年11月07日 18:21

この度は当店のランサーをご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、遠くから当店のお車をお選びいただけたことは大変光栄に思います。leo様には、お忙しいながらも足を運んでいただき、お顔を合わせていろいろなお話をする事ができました。こうして喜んで乗っていただけるお客様に、直接お話しできました事をとても嬉しく思います。これからも何かありましたらお気軽つづきをみるにお声掛けください。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

バルス
投稿 : 2018年10月09日 22:20

念願のGRBを購入させていただきました。初めて買うスポーツカーであり大衆車とはクルマの見方が違うため不安がありましたが、営業の方と楽しく話していると知識が自然と増え不安がなくなり購入に至りました。無駄話もけっこうしちゃいました。購入したグレードの標準仕様との違いや前オーナーが手を加えたところが多くあり、それらを数あるGRBの在庫と現物比較できたのも非常にあつづきをみるりがたかったです。スポーツカー専門というだけあってさすがの詳しさでした。今回気づかされたことに中古車は車両の状態良し悪しよりもディーラーの専門性の高さが安心に繋がるという点が印象に残っています。私のワガママな要望にも、できますよ!と一言言って納車時に求めていたクルマを見た時にはこの車両が見つかってよかった、という気持ちよりこのディーラーで良かったと思いました。残念なことに私の住んでいる地域からは遠いため頻繁にお世話になることはできませんが、アフターケアの方もスポーツカーの知見が多い専門性故に任せたいところでもあります。メールや電話でのやり取りも非常にスムーズで最初から最後まで不安なく進めていただきました。遠方の方でも足を運ぶ価値のあるディーラーだと思います。本当にオススメします。閉じる

• 2018年10月11日 21:14

この度は当店のインプレッサをご契約いただき、誠にありがとうございました。またこのようなお喜びの声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今回バルス様は、お車選びの段階からいろいろ比較され、慎重に検討されていました。特段スバルのお車には思い入れがあったようで、当店としましてもバルス様の好みにマッチした1台が見つかって良かったです。お休みの日にはアクティつづきをみるブにお出かけされる機会も多いようですのでドライブを楽しんでいただける機会も多そうですね。これからは、お車と共に沢山楽しい思い出を作ってください。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

nsr-jr
投稿 : 2018年09月18日 11:17

試乗できない事は残念でしたが、内装・外装全く問題ない状況でした。試乗以外は無理な相談にも丁寧に対応頂き購入に踏み切らせて頂きました。購入後、専門店に持ち込み同乗テストと下回り全チェックを行って頂きましたが状態は全く問題なく最高評価を頂けました。次回購入する際にも積極的に検討させて頂きたいお店だと思います。担当様、ありがとうございました。

• 2018年09月22日 19:16

この度は当店でインプレッサWRXをご購入していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿と高い評価をいただき嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。nsr-jr様は何台かのお車と比較された中で当店のお車をお選びくだいましたことは大変光栄に思います。お車をとても大切にされているからこそのこだわりのメンテナンスのお話を聞き、是非ともその思いにお応つづきをみるえ出来るよう精一杯お車をご準備させていただきました。納車後もご連絡をいただけ大変嬉しく思います。これからもまたお車のお話を聞かせてください。よろしくお願いします。閉じる

安全運転
投稿 : 2018年09月15日 03:20

初めての車の購入でしたが、とても安心して購入出来るお店だと思います。・実車確認では屋内展示場で天候に左右されずに、質問等を含めて気の済むまで確認が出来ました。・いよいよ契約の際も、必要書類等順を追ってきちんと説明して頂きました。・納車までの間メールにてやり取り致しましたが、丁寧親切かつ迅速に対応して頂きました。・こちらのいろいろな要望にも柔軟に対応して頂きつづきをみるました。・納車時整備も追加費用無で新品交換&修理を行い、安心して乗れる車に仕上げて頂きました。上記の観点より、購入後の愛車のメンテナンスもお願いしたくなる、末永くお世話になりたいそんなお店です。閉じる

• 2018年09月18日 23:06

この度は、当店のランサーをご契約いただきまして誠にありがとうございました。また数あるお店の中から、当店をお選びいただけましたことは、スタッフ一同とても光栄に思います。今回ご商談の中でも、安全運転様からは様々なご質問を受けましたが、それもお車にそれだけの思いを込められている表れだと思いました。おかげさまで、楽しくお話しさせていただきましたし、お車も気に入ってつづきをみるいただけたようで良かったです。今後も安全運転様の趣味の一つとして、お車と共に末永くお付き合いいただけたら嬉しく思います。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

GRMN
投稿 : 2018年09月01日 21:58

納車まで丁寧な対応ご対応ありがとうございます。屋内展示で車両の状態も良いものが展示されており目移りします。

• 2018年09月03日 12:50

この度はヴィッツをご購入いただき誠にありがとうございました。数あるお店の中から当店をお選びいただきました事は、スタッフ一同大変感謝いたしております。GRMN様は、これまで乗っていらっしゃったお車も大変綺麗にされており、逆に下取りをいただいた私どもが興奮してしまう程のお車でした。こうしてお車を通じてお知り合いになれたことも何かのご縁だと思いますのでまた浜松につづきをみるいらっしゃる機会がありましたら、是非お気軽に遊びに来てください。今度はGRMNの感想を聞かせてください。閉じる

購入したクルマ : スバルWRX STI

ytech
投稿 : 2018年08月31日 08:40

納車まで丁寧にサポートして頂きありがとうございました。難しい要望にも答えて頂き感謝しています。今後もメンテナンス等でお世話になりますが、宜しくお願い致します。

• 2018年09月03日 21:54

この度は当店で特別なWRX STIをご購入していただき誠にありがとうございます。また、ご投稿と高い評価をいただき大変光栄です。重ねて御礼申し上げます。ytech様が始めて当店にお越しいただいた時に乗っていらっしゃいましたお車を見て、大変お車を大切にされているなと思いました。隅々までとても綺麗にされていて、私たちが見ても驚くばかりでした。そんなytech様のつづきをみるご要望でしたので私たちもご満足していただけるよう精一杯ご準備させていただきました。納車の時はとても嬉しそうにされていて安心しました。今後のメンテナンスもご利用していただけるということもとても感謝しております。これからもSPACEAUTOのスタッフ一同でytech様のお車のサポートをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

わん
投稿 : 2018年08月11日 09:51

初めてのマイカーを購入しました。諸々の手続きや車のことについつ分からないことばかりでしたが丁寧な対応でスムーズに進められました。初めてのマイカーをここで購入できて良かったです。ありがとうございました

• 2018年08月15日 17:17

この度はレガシィB4をご購入いただき、誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。今回わん様には、ご家族のご理解もいただけ、ご自身の好きなお車に乗っていただけた事は私どもにとっても大変うれしく思います。ご友人の方々も皆さんお車好きそうでしたので、これからは是非ご一緒に素敵なカーライフを楽しんでくださいつづきをみる閉じる

購入したクルマ : スバルWRX STI

新入りスバリスト
投稿 : 2018年07月22日 18:58

このたび、走行距離の少ないとても程度の良い車両を購入させていただき満足しております。ここから箇条書きで・店内は広大な屋内展示場+立派な事務所で非常に綺麗で高級感があり、トイレまで立派で驚きました。コーヒーも美味しかった。・展示車両も旧車から最近の車まで、またコンパクトスポーツ〜レクサスまでところ狭しと綺麗に車両が並んでいて、しかもすべての車が程度がかなり良つづきをみるさそうな印象でした。その多くの車両の真ん前に希望の2台のstiが置いてあり、じっくりチェックさせていただきました。迷いながらもあれよあれよと商談成立でしたが、納得のいく買い物でした。・納車までの御対応は遠隔地のため、電話とメールでしたが、大変親切で、あまり不安もありませんでした。納車のときにもメンテナンス等の質問をたくさんぶつけましたが、きっちり答えていただきました。・納車後、一週間たちますが非常に満足して、毎日充実しております。有り難うごさいました。閉じる

• 2018年07月29日 15:39

このたびはWRX・STIをご購入いただき、誠にありがとうございました。また数あるお店の中から当店をお選びいただきましたことは、スタッフ一同大変感謝いたしております。今回、新入りスバリスト様は、お車のコンディションを重要視されておりましたが、気に入っていただけるSTIが見つかって良かったです。下取りいただきましたお車も、新車から長い間キレイに乗っていらっしゃつづきをみるった事を考えますと今回のお車も、きっと大切に使っていただけるものと思っております。是非たくさんドライブしていただき、素敵なカーライフをお過ごし下さい。閉じる

XxMARIAxX
投稿 : 2018年07月19日 12:03

希少車や程度がとてもいい車両ばかり取扱ってるお店です!自分は、行けない距離では無いですが現車確認をせずに購入したのですがその際電話で車両の状態を細かく尚且つ、良いところ悪いところを包み隠さず説明していただけました。購入から納車までの書類のやり取りは対応が迅速で車の購入が初めての私でもわからないことがあれば何でも電話やメールなどで聞いてください。など、とてもつづきをみる親切に対応していただけました。ローンで購入を考えていましたがSPACE AUTOさんの取扱いのローン会社以外にも自分に合ったローン会社さんを紹介していただき、無事購入する事ができましたのでローンでの購入を考えている方にもオススメです!保険の事やオプションを付けたいなどいろいろなワガママや相談にも乗っていただけました!納車されたときは車の状態も良く、説明通りだと思いました。色々な消耗品も追加料金無しで交換していただけました!いい車にはいい車検証入れですね!などとSPACE AUTOさんオリジナルの車検証入れもいただけました!すごくかっこいいですよ!まだ色々良い所が沢山あるお店ですが長くなってしまうので書ききれませんが、自分のお目当ての車があった場合にはSPACE AUTOさんで購入するのをオススメします!また時間が出来たらエボで遊びに行かせていただきたいと思ってます!この度はありがとうございました!引き続き末永くよろしくお願いします!閉じる

• 2018年07月22日 20:38

この度は当店でランサーをご購入していただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価とお褒めのお言葉や暖かいお言葉をいただき大変光栄に思っております。お電話とメールのやり取りでございましたが、XxMARIAxX様の不安を取り除けてご満足頂きまして私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております。書類等のやりとりも迅速にご対応頂き、ご納車させて頂くことがつづきをみるでき、安心しております。遠方にはなりますが、今後のカーライフを微力ながらサポートさせて頂ければ幸いです。また何かございましたら、お気軽にお声をお掛け頂ければと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。閉じる

SPACE AUTOの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット