SPACE AUTOのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• SPACE AUTO

常時500台以上の当社の保有する在庫車の中から厳選されたお車のみを店頭販売致しております。全国各地に納車実績がありますので遠方の方でもお気軽にお問い合わせください。

住所 〒435-0007 静岡県浜松市東区流通元町16−2
TEL 0066-9707-0766
FAX 053-421-3322
営業時間 月〜土・祝 10:00〜19:00
定休日 日曜日 ※長期休暇はHPにて告知いたします。
0066-9707-0766

SPACE AUTOのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産スカイライン

CKV36
投稿 : 2019年02月18日 15:09

低走行距離で程度の良いMTの当該車両をずっと探していて、ようやく購入することが出来ました。この車と素晴らしいスタッフさんに出会えて本当に良かったです。末永くお付き合いできたら嬉しいです。本当にありがとうございました。

• 2019年02月20日 08:31

CKV36様今回は当店の車輌を選んでありがとうございました。ご来店時から車輌を隅々までしっかりとチェックして頂き、いろいろなお話ができたのがとても楽しかったです。少し遠方ではございますがまたメンテナンス等のご相談も承りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

投稿 : 2019年01月28日 13:56

遠方からの購入で不安な点がありましたが、丁寧に対応していただき納得して購入することができました。

• 2019年01月28日 17:22

この度は当店のインプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。福様にはご商談中も気さくにお話しいただけ、私どもも愉しくお話しさせていただく事ができました。何かとお忙しいなかで、遠くから足をお運びいただけたことは、お車に対するお気持ちを感じるとともに、非常に光栄な事と思います。つづきをみるこれからは是非大切にお乗りいただき、また近くにお越しの際はお店にも遊びに来てください。閉じる

購入したクルマ : スバルWRX STI

くらりん
投稿 : 2019年01月20日 08:15

丁寧に対応してもらえました。また、整備の際に様々な提案をしていただいたのでとても助かりました。メールでの連絡はスムーズに返信が返ってきたので、気軽に相談することができました。

• 2019年01月21日 11:36

この度は当店のインプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただきまして、大変感謝いたしております。今回くらりん様とは、ご家族も含めて大変気さくにお話しいただけ、私どもも、とても楽しくご商談させていただきました。くらりん様にとっては、ご自身の理想に近いお車をご購入いただけたとの事で、当店としましても、こうしたお手伝つづきをみるいさせていただけました事は非常に嬉しく思います。今後は是非たくさんドライブしていただき、楽しい思い出を作ってください。閉じる

RYU
投稿 : 2018年12月28日 16:26

納車までスムーズに進み、スッタフの対応もよく大変よかったです。

• 2019年01月10日 09:15

RYU様この度は当店のインプレッサ スペックCをご契約いただきありがとうございました。初めてご来店いただいたときからRYU様の車に対する愛情が伝わってきて私もお話しするのがとても楽しかったです。遠方ではございますが、またこちらの方面に出かける予定などございましたらぜひ当店にも遊びに来てください。またお会いできることを楽しみにしております。

購入したクルマ : 三菱ランサー

drumusuuko
投稿 : 2018年11月08日 20:36

楽しい定員さん、かつ、丁寧な対応でした。今回ランサーエボリューション Xを購入しましたが、他の販売店よりも状態がいいのに安めです。信頼できますよ。

• 2018年11月10日 15:27

この度は当店のランサーエボリューション10をご契約いただき、誠にありがとうございました。アフターパーツの取付もご注文いただき、drumusuuko様だけの特別な一台をご準備することができました。ご来店された際には毎回、いろいろなお話で盛り上がり私達もとても楽しい時間を過ごせました。ご当地グルメも気に入って頂けたようですし、ぜひぜひまた愛車でのドライブでこちつづきをみるらへ遊びに来てください。まだまだここからカスタムされると思うので僕達も経過と報告を楽しみにしています。閉じる

購入したクルマ : 三菱ランサーEX

leo
投稿 : 2018年11月02日 08:33

従業員の方々の対応が非常に良く、説明などとても親切・丁寧でした。購入に必要な手続等もほぼ店側でやっていただき、スムーズに購入することができました。自分が長年探していた車でボディーカラー・年式・走行距離・価格など条件が合致し、非常にいい買い物ができました。本当にありがとうございました。また何かあったら是非利用したいです。

• 2018年11月07日 18:21

この度は当店のランサーをご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、遠くから当店のお車をお選びいただけたことは大変光栄に思います。leo様には、お忙しいながらも足を運んでいただき、お顔を合わせていろいろなお話をする事ができました。こうして喜んで乗っていただけるお客様に、直接お話しできました事をとても嬉しく思います。これからも何かありましたらお気軽つづきをみるにお声掛けください。閉じる

バルス
投稿 : 2018年10月09日 22:20

念願のGRBを購入させていただきました。初めて買うスポーツカーであり大衆車とはクルマの見方が違うため不安がありましたが、営業の方と楽しく話していると知識が自然と増え不安がなくなり購入に至りました。無駄話もけっこうしちゃいました。購入したグレードの標準仕様との違いや前オーナーが手を加えたところが多くあり、それらを数あるGRBの在庫と現物比較できたのも非常にあつづきをみるりがたかったです。スポーツカー専門というだけあってさすがの詳しさでした。今回気づかされたことに中古車は車両の状態良し悪しよりもディーラーの専門性の高さが安心に繋がるという点が印象に残っています。私のワガママな要望にも、できますよ!と一言言って納車時に求めていたクルマを見た時にはこの車両が見つかってよかった、という気持ちよりこのディーラーで良かったと思いました。残念なことに私の住んでいる地域からは遠いため頻繁にお世話になることはできませんが、アフターケアの方もスポーツカーの知見が多い専門性故に任せたいところでもあります。メールや電話でのやり取りも非常にスムーズで最初から最後まで不安なく進めていただきました。遠方の方でも足を運ぶ価値のあるディーラーだと思います。本当にオススメします。閉じる

• 2018年10月11日 21:14

この度は当店のインプレッサをご契約いただき、誠にありがとうございました。またこのようなお喜びの声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今回バルス様は、お車選びの段階からいろいろ比較され、慎重に検討されていました。特段スバルのお車には思い入れがあったようで、当店としましてもバルス様の好みにマッチした1台が見つかって良かったです。お休みの日にはアクティつづきをみるブにお出かけされる機会も多いようですのでドライブを楽しんでいただける機会も多そうですね。これからは、お車と共に沢山楽しい思い出を作ってください。閉じる

nsr-jr
投稿 : 2018年09月18日 11:17

試乗できない事は残念でしたが、内装・外装全く問題ない状況でした。試乗以外は無理な相談にも丁寧に対応頂き購入に踏み切らせて頂きました。購入後、専門店に持ち込み同乗テストと下回り全チェックを行って頂きましたが状態は全く問題なく最高評価を頂けました。次回購入する際にも積極的に検討させて頂きたいお店だと思います。担当様、ありがとうございました。

• 2018年09月22日 19:16

この度は当店でインプレッサWRXをご購入していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿と高い評価をいただき嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。nsr-jr様は何台かのお車と比較された中で当店のお車をお選びくだいましたことは大変光栄に思います。お車をとても大切にされているからこそのこだわりのメンテナンスのお話を聞き、是非ともその思いにお応つづきをみるえ出来るよう精一杯お車をご準備させていただきました。納車後もご連絡をいただけ大変嬉しく思います。これからもまたお車のお話を聞かせてください。よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : 三菱ランサー

安全運転
投稿 : 2018年09月15日 03:20

初めての車の購入でしたが、とても安心して購入出来るお店だと思います。・実車確認では屋内展示場で天候に左右されずに、質問等を含めて気の済むまで確認が出来ました。・いよいよ契約の際も、必要書類等順を追ってきちんと説明して頂きました。・納車までの間メールにてやり取り致しましたが、丁寧親切かつ迅速に対応して頂きました。・こちらのいろいろな要望にも柔軟に対応して頂きつづきをみるました。・納車時整備も追加費用無で新品交換&修理を行い、安心して乗れる車に仕上げて頂きました。上記の観点より、購入後の愛車のメンテナンスもお願いしたくなる、末永くお世話になりたいそんなお店です。閉じる

• 2018年09月18日 23:06

この度は、当店のランサーをご契約いただきまして誠にありがとうございました。また数あるお店の中から、当店をお選びいただけましたことは、スタッフ一同とても光栄に思います。今回ご商談の中でも、安全運転様からは様々なご質問を受けましたが、それもお車にそれだけの思いを込められている表れだと思いました。おかげさまで、楽しくお話しさせていただきましたし、お車も気に入ってつづきをみるいただけたようで良かったです。今後も安全運転様の趣味の一つとして、お車と共に末永くお付き合いいただけたら嬉しく思います。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

GRMN
投稿 : 2018年09月01日 21:58

納車まで丁寧な対応ご対応ありがとうございます。屋内展示で車両の状態も良いものが展示されており目移りします。

• 2018年09月03日 12:50

この度はヴィッツをご購入いただき誠にありがとうございました。数あるお店の中から当店をお選びいただきました事は、スタッフ一同大変感謝いたしております。GRMN様は、これまで乗っていらっしゃったお車も大変綺麗にされており、逆に下取りをいただいた私どもが興奮してしまう程のお車でした。こうしてお車を通じてお知り合いになれたことも何かのご縁だと思いますのでまた浜松につづきをみるいらっしゃる機会がありましたら、是非お気軽に遊びに来てください。今度はGRMNの感想を聞かせてください。閉じる

SPACE AUTOの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット