• SPACE AUTO

常時500台以上の在庫車の中から厳選されたお車のみを店頭販売致しております。全天候対応のショールームがあります!前日までにご予約を頂ければお車を保管場所より移動し準備致しますので、お待ちいただかずにご覧いただけます。ぜひご予約を頂き、ご来店ください。

SPACE AUTO

住所 〒435-0007 静岡県浜松市中央区流通元町16−2
TEL 0078-6047-0766
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • GT専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご来店はご予約優先とさせていただきます。
ご予約は”来店予約”ボタンをクリック!

★当店では『来店予約』を推奨しております。 ★前日までのご予約で、天候に左右されない屋内展示場にて  ゆっくりとご覧いだけるようお車をご準備させていただきます。 ★ご予約は直接お電話いただくか、当サイトからお車をご指定の上  ”来店予約”にお進みください。 ★ご予約いただいていない場合、お待たせする、もしくは当日の対応が難しい場合がありますのでご了承ください。

三菱ランサーワゴンを購入したユーザー KEIGO

4.0
こんな素敵な中古車販売店もあるんですね。今回、ランエボワゴンを探していて3店舗目でスペースオートさんにたどり着きました。今まで乗っていた車の車検がまだ先なので、状態が良ければ買おうかな?ぐらいのつもりで、問い合わせをして来店予約をしました。そして当日、お伺いして言葉に出ない驚きがありました。展示してあるクルマ全てが、「これはホントに中古車なのか?」というようなコンディション!私自身もクルマ関係の仕事に就いているため、一目見れば大体のクルマのコンディションはわかるつもりではいます。その中に、今回のお目当てのクルマがありました。言うまでもなく、最高のクオリティーでした。ここは、私にとっては「販売店」というよりもむしろ「博物館」のような印象があります。担当さんといろんな・・・ホントにいろんなクルマの話をして、展示してあるクルマをあれこれ見ながら・・・時間が経つのがあっと言う間。ホームページに「SPACE AUTOクオリティ」ってのがありますが、ホントにその通りだと思います。そして、もしここでの購入を検討されてるのなら、少し遠くてもぜひ足を運んでいただきたい、クルマ好きなら、物凄く楽しい時間が過ごせると私は思います。今回は素敵な車と楽しい時間をありがとうございました。近くに行ったら必ず寄らせていただきます。

この度は当店でランサーワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉と高い評価、そしてお店の宣伝までしていただき大変光栄に思います。大変お車がお好きで、それをお仕事にもされているような方だとお聞きしておりました。当店のお車を気に入って購入していただけた事は大変うれしく思います。とてもお車にお詳しいので商談中や納車の時にお聞かせくださいました事を今後是非参考にしたいと思います。また、歴代お乗りになっているお車のお話の中で、お車の搭載エンジンのお話はとても印象的でした。ずっと同じ系列のエンジンを乗り継いでいらっしゃる事などとても興味深くお聞かせいただきました。今回今までと違うエンジン(4G63)に変わったという事でまた今後どのようなお話が聞けるのかとても楽しみです。これからもお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。どうぞよろしくお願いします。

GT−R ブラックエディション
899万円
878万円

トヨタ
スープラ  /3.0GTターボA/500台限定車/ワンオーナー/フルノーマル車/レザーシート/純正ブラック塗装アルミ/タイミングベルト交換済/実走行65,000km
587.9万円
568万円

ミツオカ
ロックスター Sスペシャルパッケージ ブラックレザー センターマフラー ヴィンテージホイール 純正ナビ・TV・バックカメラ セーフティPK

BMW
M3 M3 平成20年式/6速マニュアル/左ハンドル/純正ナビ/レザーシート/シートヒーター
599.4万円
585万円

スバル
WRX STI S207 NBRチャレンジパッケージ カーボンリアウイング アドバンストセーフティPK
475万円
458万円

三菱
ランサー エボリューション ファイナルエディション ブラックルーフ
583.9万円
568万円

ポルシェ
911 911ターボS /左ハンドル/スポーツクロノPKG/電動スライドガラスルーフ/LEDマトリクスヘッドライト

ポルシェ
911 911ターボ 6速MT