高年式スズキ車の事なら何でも問い合わせください。★アフターサービスも全国のスズキ販売店にて実施!ご安心下さい。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー すまいる
投稿日:2025年11月09日 14:38
スズキランディを購入したユーザー あばばたかな
投稿日:2025年05月31日 16:32
遠方の希少車を拾って貰い助かりました レビューを詳しく見る
あばばたかな 様この度は車両購入ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー こうじ
投稿日:2017年08月12日 16:17
担当の方にとても良くして頂けて希望通りに購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中の販売店から、当社をお選びいただき本当にありがとうございます。これからもお客様に満足していただける接客にスタッフ一同努力していきます。本当にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー バモス
投稿日:2015年10月24日 18:08
初めてこちらで購入させてもらいましたがとても丁寧な対応でした。値段についても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは数多くのお店の中から当社をお選びいただき本当にありがとうございます!スタッフ一同お客様にご満足いただけるようこれからも努力していきます。お車をお届けしてからが本当のお付き合いが始まると思っております。ご不明な点はなんなりとお申し付けくだ…
スズキジムニーを購入したユーザー イーコ
投稿日:2011年07月12日 21:59
見積りから納車まで、とても分かりやすく親切に対応して頂きました。ディーラーでの購入は初めてでしたが、欲しかった車を安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
このたびは数あるお店から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました。これからもお車のことに関してお気軽にお問い合わせ下さい。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年05月30日 17:57
納車日に高塚駅まで迎えにきていただきとても助かりました。丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございます。気に入った車をお届けでき、大変うれしく思います。今後もお客様にとって居心地の良い会社でいられるように、丁寧親切な接客を心がけて参ります。この度はワゴンRのご契約およびご納車誠に有難うございました。