• (株)アイ・スタイリング ロードスター専門店

当社はロードスター専門店です。ロードスターの事でしたら、何でもお任せください。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

(株)アイ・スタイリング ロードスター専門店

住所 〒430-0842 静岡県浜松市中央区大柳町8−1
TEL 0078-6042-0158
FAX
営業時間 10:00〜19:00 日曜10:00〜18:00
定休日 毎週火曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー 北の国から

当方の場合、店舗まで1000キロほど離れている地域に住んでいるため、実車を見ることなく購入いたしました。様々なお店に見積り依頼をいたしましたが、最終的にアイ・スタイリングさんにお願いした理由は、他店に比べて見積り依頼後のメールでのやり取りが迅速丁寧、且つ、大変親身になってロードスター選びの相談に応じて頂いたためです。実車を見ないで中古車を購入するという不安がかなり軽減され、安心して購入の意思を伝えることができました。その後も社長さん自ら、わざわざ当方の住むところまでご挨拶にお出で頂いたほか、納車諸整備もしっかりしたもので進捗状況も都度お伝え頂き、納車の際も自社キャリアカーで店舗スタッフ自ら対応頂きました。これらのサービスの徹底ぶりは他店になかなか真似できないものと思われ、真摯にご商売をされている証左と言えます。全国のロードスター購入検討の皆さんにお勧めできます!

北の国から様、こんにちは。この度はどうもありがとうございました。またお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。お車、それも中古車を現物を見ないで購入される事は大変心配且つ、勇気が必要だったと思います。私達スタッフはそんな方の為にも満足感を持って頂く為に出来る限りの事をさせて頂いておりますが、まだまだ足りない事等ございましたら何なりとご意見お願い致します。そろそろ北の国からさんの地方は雪の降る季節となってしまうと思いますが、ガレージに有るロードスターの姿を見つめながら至福のひと時をお楽しみください。また春になりましたら是非とも「浜松まで行ってみよう」なんて計画もお待ちしております。この度はどうもありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。