• (有)アクセル自動車販売

当社はクロカン、スポーツ、輸入車、旧車、商用車など多種多様な魅力あふれる車輌を展示販売しております。第三者機関である日本自動車鑑定協会の鑑定付車輌です。遠隔地販売の実績も多数ございます。丁寧なご対応をさせて頂きたい為、ご来店は完全ご予約制となっております。

(有)アクセル自動車販売

住所 〒431-1103 静岡県浜松市西区湖東町3045
TEL 0066-9708-6042
0066-9708-6042

ご来店は完全ご予約制となります
事前にオンライン予約またはお電話をお願いいたします

一人ひとりのお客様に丁寧な接客をさせて頂きたい為、当社では完全ご予約制とさせていただいております。

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー Takechan

ネットでずっと気になってて思い切って連絡。こちらの質問にも丁寧に対応頂き購入を決意しました。契約後もスムーズに手続きを進めて下さり納車いただく際も数々配慮頂きましたこと大変感謝致します。車両も綺麗で大変満足しており長く大切に乗って行こうと思います。アクセル自動車様で車を購入して本当によかったと思います。改めてこの度はありがとうございました。

この度は弊社にてインプレッサをご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今回はお問合せから納車まで一度も現車確認無しでのご購入となりましたので、いろいろとご不安やご心配もあったかと存じます。第三者機関による鑑定や、複数写真、お電話によるご質問対応等にて、少しでもご不安を取り除けていたのであればうれしく思います。今回新規車検の為、整備や名義変更等でお時間を頂戴してしまいましたが、その点ご理解賜り重ねて御礼申し上げます。車両に関しまして、カスタムもございましたが、ノーマルパーツも残っている車両でしたので、今後Takechan様好みのインプレッサとして長く乗り継いでいただければ幸いです。最後になりますが、大変すばらしいレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。社員一同励みになります。遠方となりますが、また何かお役に立てる事があればどうぞよろしくお願い致します。

三菱ふそう
キャンター  パネルバン フルタイム4WD 積載1,850Kg 1ナンバー AT車 原動機4M50 ディーゼルターボ 左サイドドア リア電動シャッタードア サイドオーニング 換気扇 ホンダガソリン発電機

シビリアンバス SX 26人乗り ワンオーナー 実走行5,520Km 自動スイングドア AT車 ABS付き TD42ディーゼル ビニールレザーシート NOx・PM適合

ハスラー Jスタイル ハイブリッド セーフティーサポート LEDヘッドランプ・フォグ ルーフレール 新車保証継承 純正アルミ オフブルーメタリック2トーン 特別設定色 専用フロントメッキグリル

日野
レンジャー  4tダンプ 積載3.6t 強化ダンプ 一方開 手動コボレーン 新明和 DR4−17SY ディーゼルターボ 190馬力 6MT・3ペダル 車輌総重量7,975Kg NOx・PM適合

三菱ふそう
キャンター  積載2t 移動スーパー 移動コンビニ 8ナンバー 販売車登録 冷凍・冷蔵ショーケース 荷台冷凍ユニット修理済み 手洗い用シンク 外部電源入力 AT車 NOx・PM適合

センチュリー フロアシフト 後期型 GZG50 フロア6速AT フェンダーミラー LEDテール 神威エターナルブラック202 ファブリックシート 禁煙車 Bカメラ 純正シートカバー リアドアカーテン&電動リアカーテン 実走行

三菱ふそう
キャンター  バイク積載車 最大積載4,050Kg 超ロング AT車 175馬力 新明和すいちょく長尺ゲート ゲート昇降質量600Kg 荷台長さ597cm・幅203cm 車両総重量7,995Kg 2輪積載仕様

ダイナトラック  パネルバン シャッタードア リアラダー バックカメラ 5MT・3ペダル ガソリン車 2TR−FEエンジン 1ナンバー NOx・PM適合

センチュリー フロアシフト 中期型 GZG50 フロア6速AT ドアミラー LEDテール 神威エターナルブラック202 ウッドコンビハン&シフト 純正シートカバー リアドアカーテン&電動リアカーテン ファブリックシート 記録簿有

センチュリー フロアシフト 中期型 GZG50 フロア6速AT車 フェンダーミラー LEDテール 神威エターナルブラック202 ハーフシートカバー 電動リアカーテン ウールファブリックシート ガラスヘッドライト