(有)アクセル自動車販売のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)アクセル自動車販売

当社ではクロカンからスポーツまで多種多様な魅力あふれる車両を展示販売致しております。在庫車両は第三者機関である日本自動車鑑定協会の鑑定付です。北は北海道、南は沖縄まで遠隔地販売の実績も多数ございます。安心してご購入頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。

住所 〒433-8112 静岡県浜松市北区初生町500−1
TEL 0066-9708-6042
FAX 053-420-0811
0066-9708-6042

(有)アクセル自動車販売のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産スカイライン

ラビット
投稿 : 2017年12月23日 21:52

約1ヶ月経ちましたが、何の不具合もなく走れています!走行距離は多いですが、すごく状態の良い車でした!これから何かあった際は立ち寄ろうと思います!ありがとうございました!

• 2017年12月28日 15:29

この度は当社にてスカイラインをご成約いただき、誠にありがとうございました。ご購入頂きましたお車は、走行は若干多めでしたが、内外装エンジン共に大変状態の良い一台でした。ラビット様には何度かご来店頂き、熟慮の上、当社の車にお決め頂きました事、大変嬉しく思っております。また、今回はインプレッサからのお乗り換えで当社にて下取りもご依頼頂き、重ねてお礼申し上げます。つづきをみるこれからもラビット様の安心安全なカーライフをサポートさせて頂く為に、社員一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。最後に、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルWRX STI

りょうた
投稿 : 2017年11月26日 22:49

車両の詳細から必要書類についてまで、とても丁寧に説明頂き非常に気持ち良く購入する事ができました。遠方でしたが、納車までスピーディに対応頂き、とてもよかったです。こちらのお店で購入できて本当によかったと思っております。この度は大変お世話になり、有難うございました。

• 2017年11月29日 10:13

この度は当社にて、WRX STIをご成約いただきまして誠にありがとうございます。他店舗の車輌と比べて当社の車をお気に入り頂きました。ご成約いただきました車は、ワンオーナーの禁煙車で、程よくカスタムされており、走行も少ない大変程度良好な一台でした。新車保証継承ができましたので、全国どこのスバルディーラーでも保証が受けられ、これから安心してお乗り頂けるのではなつづきをみるいかと思います。少々遠方となりますが、今後共りょうた様の安心安全なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークII

さんご
投稿 : 2017年11月08日 17:12

ありがとうございます!

• 2017年11月10日 16:38

この度はマークIIをご成約いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約いただきましたお車は、平成初期の年式ながら、新車ワンオーナーの実走行9千Km、GOO鑑定で満点評価を受けている大変稀少な一台でした。現車確認の際は遠方よりご足労頂き、実際に車のコンディションをご確認の上、程度の良さを大変お喜び頂けました事、嬉しく思っております。現在納車前ですが、安心つづきをみるして長くお乗り頂けるよう、しっかりと点検整備をして納車させて頂く予定でございます。ガラスコーティング施工もご依頼いただいておりますので、お手元にお届けする際には、前回ご覧頂いた時よりも、より美しい状態でお納めする事ができますので、楽しみにお待ち頂ければと思います。遠方となりますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : いすゞビッグホーン

van
投稿 : 2017年10月02日 07:24

購入後も親切な対応でとても安心できます。

• 2017年10月04日 13:48

この度は当社にてビッグホーンをご成約頂き、誠にありがとうございました。こちらのお車は新車時からの記録簿がしっかり揃った、内外装共に程度良好な一台でした。ガソリン4WD車からディーゼル4WD車へのお乗り換えで、以前に比べて燃料代もお安く済みそうですね。ご趣味で車中泊等もされるという事で、ベットキットが装備された車でしたので、充実したカーライフをお過ごし頂けれつづきをみるば嬉しく思います。納車後に追加で装備されたいパーツについても、ご相談頂きありがとうございます。最終的にvan様のスタイルに仕上がる事を楽しみにしております。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダバモス

あや
投稿 : 2017年09月15日 06:31

急ぎの購入でしたが迅速に対応してくれ、車の購入は初心者で不安でしたがどんな質問にも丁寧に答えてくれ、安心して購入できました。とても満足です!

• 2017年09月15日 16:53

この度は当社にてバモスをご成約頂き、誠にありがとうございました。当社を信用していろいろとお任せ頂いたので、最善の選択が出来るよう努めさせて頂きました。車検点検時には、これから先長く安全にお乗りいただけるよう、しっかりと整備させていただきました。お近くですので、今後ともあや様のカーラーフをサポートさせて頂ければ幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありつづきをみるがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

まるまいん
投稿 : 2017年09月03日 23:17

年式、走行距離共に初めての古い車ですので不安な点がありましたが、社長さんには整備面をしっかりして頂き、問題なく乗れるようにして頂けると自信を持って言って頂けたので安心して購入に踏み切ることができました。また、納車後のアフターサービスでもきちんとケアして頂き感謝しております。県内とはいえ決して近場ではありませんが今後車検等もお任せしたいと思います。

• 2017年09月05日 10:03

この度は当社にてランクル100をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。色々とお車を乗り換えてこられて、今回ディーゼル5速のランクル100をお気に入りいただきました。走行は少し多めでしたが、きちんとメンテナンスをして頂ければ、これから末永くお楽しみ頂ける一台です、飽きのこない充実したカーライフをお過ごし頂けるのではないかと思っております。少々遠方とつづきをみるなりますが、今後のメンテナンスでも当社を頼って頂けるとの事、大変うれしく思っております。最良のアドバイスができるよう、努めてまいります。今後共どうぞよろしくお願い致します。最後に、ユーザーレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダアコード

もっちー
投稿 : 2017年07月23日 10:19

緊急の依頼にも関わらず、非常に早い対応で、納車までがスムーズでした。

• 2017年07月27日 14:33

この度は当社にてアコードをご成約いただきまして誠にありがとうございます。今回のお車選びは、急を要するとの事でしたので、納車までスム―ズに進めるように、段取りさせていただきました。ファミリーカーにするか、これまで乗られてきたようにスポーツカーにするかで大変悩まれたとの事でしたが、最終的に当社の車に決めて頂きました。以前のオーナー様も大変お車好きの方で、丁寧につづきをみる乗られてきた、質の良い車輌でした。これから先末永くお楽しみいただければ幸いです。お近くですので、今後とももっちー様のお役に立てる事があればうれしく思います。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ローバーMINI

ミスターGB
投稿 : 2017年07月04日 18:52

遠方で私の都合で動いていただき、電話で話すより実際会って色々な話を聞いて安心しました。当初下取り有りで検討していましたが、残念ながら結局下取り車の査定額が合わず止めました。ただ、社長の真剣に査定している姿を拝見し、販売している車は全てこの厳しい社長の眼で厳選された商品を販売しているのだと更に安心できました。東京までわざわざ積載車で来てもらって、帰りはただ回つづきをみる送させてしまって申し訳ありませんでした。(納車してもらって助かりました)家族経営?皆さん良い方で気持ちよく購入でしました。閉じる

• 2017年07月07日 10:32

この度は当社にてローバーMINIをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ミスターGB様は車輌のコンディションに大変こだわられてお車探しをされており、特にオリジナルの革シートで状態の良い車輌をお求めになられていらっしゃいました。過去に何台か現車確認されて来られたようでしたが、ミスターGB様のお眼鏡にかなうものではなかったようで、今回当社の車輌を現車確認しつづきをみるて頂き、コンディションの良さを大変気に入っていただきました。新車ワンオーナーで内外装共に大変状態の良い稀少な一台でしたので、お車好きのお客様にこれからもグッドコンディションを維持して頂けると思うと大変良い橋渡しをさせて頂く事が出来たのではないかと思います。遠方となりますが、今後とも何かお役に立てる事が出来れば幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

ブライアン
投稿 : 2017年06月04日 20:47

終始とても丁寧にご対応頂きました。気持ちよくお取引させて頂き、大変満足です。

• 2017年06月07日 14:42

この度は当社にてランクル80をご成約頂き誠にありがとうございます。ご購入いただきましたお車は、前後デフロック装備、5MT、ディーゼルターボ、外観もシュノーケル装備でかっこよくリフトアップされた大変人気のある一台でした。足廻りはリフレッシュ済みで、車検点検時にはしっかりと整備させていただきましたので、今後末永くお楽しみいただけると思います。お近くですので、今つづきをみる後ともブライアン様のカーライフのお役に立てれば幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

アンノーン
投稿 : 2017年06月03日 17:40

状態の良いER34を探していて遠方でしたが、ゴールデンウィークを利用して静岡まで現車確認にいきました。ゴールデンウィーク中はお店はお休みだったのですが、連絡するとわざわざ開けてくださいました。アクセルさんに行ってみるとお店の方も優しくて可愛いわんちゃんもいてとても楽しかったです。帰りは宿泊先まで送っていただけました。はじめての中古車で不安でしたが質問にも親つづきをみる切丁寧に教えてくれますし、左リアのサスにオイル滲みがありましたがそちらも対応してくださり、安心して購入することができました。とても良いお店です。車の状態もとてもよく、長年憧れ続けたスカイライン、大事に乗っていきます。静岡にいった際はまた寄りたいと思えるアットホームなお店です。お世話になりました、本当にありがとうございました!またわからないことがあれば相談させて下さいね。閉じる

• 2017年06月06日 16:17

この度は当社にてスカイラインをご成約いただきまして誠にありがとうございます。今回かなりの遠方よりご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。長年スカイラインに憧れていらしたという事で、自動車業界にいらっしゃるアンノーン様のお眼鏡にかなったことをうれしく思います。ご購入頂きましたお車は走行も少なく内外装共に丁寧に扱われていた車輌でしたので自信を持ってお勧め出来る一台つづきをみるでした。長くお楽しみ頂ける様、納車整備もしっかりと手を入れさせて頂きました。お車を大切にして頂けるお客様に程度の良い一台を橋渡しする事ができ、とてもよかったと思っております。遠方となりますが、今後とも良いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店くださいませ。最後にユーザーレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

(有)アクセル自動車販売の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット