• ファイブエスオートカーズ

当店主力のE46ももう登場から20年経過です。部品供給等、国産旧車より維持が楽な面もありますが、仕入れからすぐ掲載できるような車両がほぼ無くなりその分が相場にも反映されてきていよいよ旧車の入口にいます。リフレッシュなど、乗り出し整備プランもお任せ下さいね。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

ファイブエスオートカーズ

住所 〒253-0001 神奈川県茅ヶ崎市赤羽根1478−3
TEL 0078-6043-3034
FAX 0467-55-8345
営業時間 平日9:30~18:30 土日祝10:00~18:00(来店前に要予約)

BMW5シリーズを購入したユーザー ふっち

グーなどを見ていて、思わず詳細を見たくなるような個体を多く揃えているお店。何度かお店にはおじゃましておりましたが、この度1997年E39 528i(プラスパッケージ?)を購入いたしました。私自身、E46を数台乗り継ぎ、現在も330iを所有しておりますが、ついに39も手に。購入まで細かな相談にものっていただきまして、心配性な私に的確なアドバイスをしていただきました(ディープな知識量にいつも驚きます!)代表さまにはお忙しい中、迅速かつきめ細かな対応をいただき、感謝感謝です。さて、購入した車ですが、本当に素晴らしい。しっとりゆったり...「急がなくていいや」と運転姿勢すら変わってしまうことに驚きました。あとは「あれ!もうこんなに距離走ってる!?」と不思議な感覚にも。ストレスなく運転できるからなんでしょうね。前期特有の香りにも酔いしれています。文字数制限越えて感謝をお伝えしたいのですが、1500字とのことなのでこのあたりで...。引き続き宜しくお願い申し上げます。

レビューありがとうございます。1500文字が上限なんですね。。と思っていたらこちらの返信画面も1500字まで、と書いてありました(笑)E46を前期も後期もお乗りになり、330をお持ちのままの今回の39の購入ですので相当悩まれたと思いますが、乗ってみていただければ、決断してよかったと思っていただけるであろう車両だということには、程度や乗り味すべて含めて自信がありました。ですので今回のように乗り味含めてレビューをいただけて嬉しく思っております。前期の39ならではの乗り味、とってもいいですよね。何度もお話ししましたので、きっとE39前期が一番、お好みに合うであろうと信じてました。当店では同じ年代のBMWでもそれぞれの細かな乗り味の違いをお客様に当店ならではの視点でお伝えし、お好みに合うものを提案しておりますので、お勧めしたものが気に入っていただけると本当に嬉しいですしこの仕事をやっていてよかったと思います。ディープな知識量、といただいて恐縮ですが、私もほぼ同じような39を所有しておりますし、46も所有しております。仕事として扱うだけではない世界としてE系と付き合ってますので、今後も自身で体感したことのすべてはお客様へフィードバックしていきたいと思っております。見聞きしたものと体感したものでは、その質がまったく異なるということはふっち様もよくご存じでおられると思いますので、当店ではその点でも喜んでいただけるよう努めてまいる所存です。今後とも宜しくお願い致します。