JR 柏駅から北東に約 2km、大型商業施設が多く立地する国道 16 号線沿い。新車ショールームは 2 階建てで、1 階にランドローバー、2 階にジャガーと、フロア別に各 5 台、計10 台をゆったりご覧いただけるよう配置しています。
ジャガーXFを購入したユーザー 緑区美園
投稿日:2020年08月14日 19:37
今後ともよろしくお願いいたします。
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー アイスコーヒー
投稿日:2021年08月11日 18:37
最初の対応から納車までの対応をとても丁寧にご担当の方にしていただき、大変満足致しました。 レビューを詳しく見る
この度はジャガー・ランドローバー柏のお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご来場頂いた際も、楽しくお話させて頂きありがとうございました。奥様と弟様にもよろしくお伝えくださいませ。今後とも末永いお付…
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー サイトウ12345
投稿日:2021年08月29日 15:37
親切に対応していただきました。車以外にも保険についても細かい説明が得られました。 レビューを詳しく見る
この度はジャガー・ランドローバー柏のお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。ゆったりとお乗り頂けるお車ですので、快適なカーライフをお送り頂ければと思います。何かお困り事などがございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ。保険もメンテナン…
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー M.S.A
投稿日:2021年08月12日 18:07
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.S.A様 この度はご契約、ご納車有難う御座いました。 遠方にも関わらず、当社のお車を気に入ってくださり、スムーズにご納車できてよかったです。 今後お車のことでお困りのことが御座いましたらご相談下さい。 引き続き宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー コージ
投稿日:2020年08月01日 20:39
家から1時間半と遠い立地ながら、車数の多さ、そして丁寧な対応・説明をしていただき、大変満足し購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
コージ様この度はご契約有難う御座いました。写真ではなかなかわからないカラーのイヴォークをご購入していただき、ランドローバーの良さを分かって頂けたかと思います。またご納車もスムーズにでき、更にお天気にも恵まれ充実した日になりました。ご自宅から距離が…
ランドローバーレンジローバーヴェラールを購入したユーザー ナッキー
投稿日:2021年01月09日 18:55
車自体最高に気にいりました。担当さんもとても感じよく熱心に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
評価をくださり誠にありがとうございます。お車気に入っていただきました。担当させていただきよかったです。巡り巡ってのタイミングよくお車をご案内させていただきとても嬉しく思います。引き続きランドローバーライフをサポートさせていただきます。どうぞよろし…