JR 柏駅から北東に約 2km、大型商業施設が多く立地する国道 16 号線沿い。新車ショールームは 2 階建てで、1 階にランドローバー、2 階にジャガーと、フロア別に各 5 台、計10 台をゆったりご覧いただけるよう配置しています。
ジャガーXFを購入したユーザー 緑区美園
投稿日:2020年08月14日 19:37
今後ともよろしくお願いいたします。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー J.I
投稿日:2021年07月18日 15:41
ランドローバーを乗り継いで20年になりますが、柏店の親切で丁寧な御対応に安心して全てをお任せしています。(パーツ取り付け、点検等も迅速で確かな技術と説明で今後もお願い致します。) レビューを詳しく見る
J.I様 この度はご契約、ご納車誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 何か困ったことが御座いましたら是非お申し付けください。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー レンジさん
投稿日:2021年11月20日 10:41
親切な対応で、気持ちよく購入をすることができました。 レビューを詳しく見る
この度はジャガー・ランドローバー柏のお車をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご納車から少しお時間が経ちましたが、お車の乗り味はいかがでしょうか?ご納車の際にご案内をさせて頂きましたアクティビティキーはご使用頂けましたでしょうか?レンジさん様の…
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー レンジローバー
投稿日:2020年09月04日 11:58
気に入った車を納得のいく価格で、かつ気持ち良く購入できました。店舗の皆さん親切で、とてもリラックスできる場所でもあります。 レビューを詳しく見る
レビューくださり誠にありがとうございます。納得いただけてお買い求めいただけました。これから始まるレンジローバーライフをサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー アイスコーヒー
投稿日:2021年08月11日 18:37
最初の対応から納車までの対応をとても丁寧にご担当の方にしていただき、大変満足致しました。 レビューを詳しく見る
この度はジャガー・ランドローバー柏のお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご来場頂いた際も、楽しくお話させて頂きありがとうございました。奥様と弟様にもよろしくお伝えくださいませ。今後とも末永いお付…
ジャガーFペイスを購入したユーザー いわとも
投稿日:2023年02月19日 10:36
急に行ったにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました。雰囲気のいい担当者様やその他スタッフ様、会社様皆様も親切丁寧で良かったです。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
いわとも様この度はご契約、ご納車誠にありがとうございます。一目で気に入って頂き大変嬉しく思います。今後のアフターもしっかり対応させて頂ければと思いますので、何かございましたらいつでもおっしゃってください。この度は誠に有難う御座いました。